партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетова заговорила о тайной дочери: Скрывать бесполезно

Решетова заговорила о тайной дочери: Скрывать бесполезно

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати прокомментировала слухи о секретном ребенке. Анастасия Решетова заявила о количестве детей.
прочитано 5762 раза

Личная жизнь Анастасии Решетовой превратилась в тайну за семью печатями. После разрыва с рэпером Тимати модель предпочитает не распространяться о поклонниках, перспективе брака и прочих интимных деталях. Вокруг звездной брюнетки ходит немало слухов, сама она признается, что половина из них не является правдой. Чтобы во всем разобраться, поклонники задали Анастасии Решетовой вопросы в личных сообщениях и получили вполне уместные ответы.

ПО ТЕМЕ

Недавно в Сети начали поговаривать, что у экс-избранницы Тимати есть тайный ребенок, которого она усиленно прячет от любопытных глаз и никак не афиширует в блоге. "С кем живет ваша дочь? В сторисах ее не показываете", — спросили у Анастасии Решетовой в инстаграм-аккаунте.

Сообщение развеселило модель, судя по смайликам в ее ответе. Она заявила, что никакой дочери нет, и возмутилась из-за того, что ей приписывают несуществующих детей. Что-то скрывать в ее положении бесполезно: рано или поздно правда о личной жизни звезд все равно всплывает.


Напомним, Анастасия Решетова воспитывает единственного сына Ратмира от рэпера Тимати. Знаменитый отец не обделяет наследника вниманием и финансовыми средствами. Несмотря на расставание с моделью, артист продолжает содержать ребенка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: