партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эрнст вышвырнул потерявшую популярность Собчак

Эрнст вышвырнул потерявшую популярность Собчак

Шоу "Док-Ток" на Первом канале прекратило существование.
прочитано 4871 раз

Шоу "Док-Ток" с ведущими Ксенией Собчак и Александром Гордоном заявлялось как захватывающее и интересное, но в итоге оказалось очередной калькой перемывания в эфире из пустого в порожнее не самых свежих подробностей из жизни известных людей.

ПО ТЕМЕ

Пожалуй, единственной яркой передачей стал выпуск про Юлию Началову. Все остальные не принесли Первому каналу ожидаемого рейтинга. В итоге руководство канала разочаровалось. Хотели, как с Бузовой во МХАТе, а получилось как всегда. Сначала программу Ксении Собчак сместили совсем не в праймовое время, а теперь и вовсе закрыли.

"То ли Ксюша зрителям поднадоела, то ли сами темы, которые поднимались в программе, были не слишком интересны", – приводит "Собеседник" слова источника, знакомого с ситуацией.

Известно, что эфирное время программы "Док-ток" займет новое политическое шоу. Кто станет его ведущим, пока не разглашается.

Александр Гордон продолжит вести шоу "Мужское/Женское", а Ксения Собчак пока не нашла новую работу. Вернее, она продолжит развиваться в Сети. Но очевидно, что расстраиваться она не намерена. Ведь недавно стало известно о баснословных доходах ее мужа, Константина Богомолова. Так что бедствовать семье не придется.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость828838
Своего пика творчества она достигла в Доме2 и дальше в своем развитии никуда не продвинулась . Пора ей возвращаться обратно на бревнышко и продолжать руководить публичным домом.
Сергей
Давно разучились делать интересные программы.Взамен обещают политическое шоу,ну,как говорится,хрен редьки не слаще - та же говорильня из пустого в порожнее.А насчёт Собчак... Если она вообще исчезнет, то это будет праздник.
Гость810486
Ой,а воздух-то станет свежее? А то эта вонючка Собачатина сама грязная,да еще и там,где появляется,еще грязнее.Блевотна до ужаса.
гость
Прекрасная новость! а то думали. что правда не восторжествует.
Хотя нужно отметить. что у Гордона было несколько актуальных, познавательных выпусков.
Ещё бы зажравшихся, обнаглевших певунов с недостойнымы выступлениями лишили права появляться на экране. Настала пора уважать народ и культуру.
Renaissanse необходим!
1