партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ужас какой": снимок малолетних детей Пугачевой с племянницей вызвал оторопь

"Ужас какой": снимок малолетних детей Пугачевой с племянницей вызвал оторопь

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина с радостью общаются с наследницей Кристины Орбакайте. Однако у многих этот факт вызывает некоторое недоумение.
прочитано 522667 раз

Все дело в том, что маленькая Клава на два года старше своих дяди и тети, а выглядит сильно взрослее. Накануне пародист опубликовал трогательные снимки детей. Судя по всему, артистка с дочерью приехали в знаменитый замок пары, чтобы потом всем вместе отправиться на день рождения.

ПО ТЕМЕ

На снимках счастливые дети позируют на фоне роскошной мебели и цветов, а затем в машине. Многие подчеркнули, что Клава сильно похожа на маму, и уже очень высокая девочка. Она выше детей Аллы Борисовны примерно на две головы. При всем этом, видимо, детей совсем не смущают слегка запутанные родственные связи. Они тепло общаются и хорошо проводят время вместе.

Многие пользователи оказались недовольны тем фактом, что детям якобы тяжело воспринимать друг друга, так как дядя и тетя Клавы получаются сводными братом и сестрой ее взрослой мамы. Девятилетняя девочка же является племянницей детей, которые младшее нее. "Ужас какой", "За что так с детьми то", "Тетя Лиза и дядя Гарри", "Они же маленькие совсем", – возмутились они.

У поклонников вопросов не возникло. Они отметили, что наследники крайне похожи на своих родителей и выглядят довольными жизнью. "Дети прекрасные, невероятно красивые", "Хорошенькие такие", "Просто чудо, можно смотреть вечно", "Сразу три солнышка", "Какие они волшебные", "Очень красивые дети, пусть будут самыми счастливыми", – указали комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость816324
Гость815541
Поражаюсь тупостью родителей,не завидую малышам,а дальнейшем ихнему роду
А ты-то куда суёшься со своей тупостью и словом "ихнему"? Одно это слово указывает о скудности мозгов и никчёмном существовании.
Гость816324
Да им нет дела до того,кто и что думает и пишет о том,кто кому дядя-тётя и всякие другие семейные статусы друг к другу.Они все родные,счастливые,любимы и дружны между собой.
Гость815541
Поражаюсь тупостью родителей,не завидую малышам,а дальнейшем ихнему роду
Гость806154
У этой тёти-сестры не только рост ,но и размер ноги ого-<цензура>..В папашу?Хлебнёт горя девка,одноклассники народ грубый..А Никитос что-то залёг на дно.Нет таланта-нет счастья..
Гость815356
Da
Гость815258
ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ ,И БЕЗ ВАС С НАМИ РАЗБЕРУТСЯ КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ ДЕТИ САМИ.СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ ОБЛАСКОННОЙ ЛЮБОВЬЮ.ПУСТЬ РАСТУТ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ.
Гость812261
Такие злые комментарии говорят об одном;семейка действительно всех достала.Им хочется славы,а делают только хуже,вот и читайте такие отзывы зрителей
Гость815081
Что!нам!обсуждать!этих!людей!они!живут!хорошо!у!детей!хорошее!образование!они!!пьют!едят!что!хотят!живут!в!хороших!домах!хорошо!одеты!не!мы!голодранцы!живём!на!!пятнадцать!тысяч!да!делаем!прививки!вот!и!наша!вся!жизнь!а!они!живут!счастья!им
Гость813636
Не пойму зачем травмировать Лизу и Гарри, дети плачут и злятся почему Клава не зовёт нас дядя и тётя.
Гость814925
Задрала уже эта семейка, на всех страницах.
1 2