партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обвела Тимати вокруг пальца: Решетова сбежала из страны с сыном

Обвела Тимати вокруг пальца: Решетова сбежала из страны с сыном

Недавно модель рассказала, что они с Тимати не могут прийти к консенсусу относительно отпуска сына. Она даже советовалась со своими подписчиками.
прочитано 4437 раз

Тогда Анастасия Решетова рассказала, что они с Тимати не понимают как поступить правильно. С одной стороны, ей казалось необходимым, чтобы ребенок проводил время с папой. Она отметила, что искренне наслаждается, когда видит, как им хорошо вместе. При этом перспектива долгой разлуки с малышом казалась ей просто невыносимой.

ПО ТЕМЕ

Модель сообщила, что пока не знает, как долго сможет продержаться без Ратмира, и как отпустить его в далекое путешествие. При этом Тимати, видимо, был крайне настойчив в своих суждениях. Пользователи быстро расставили все по своим местам. Они объяснили, что ребенок еще слишком мал, чтобы так надолго расставаться с мамой, а папа якобы ведет себя не совсем корректно, публично развлекаясь с другими женщинами.

Судя по всему, теперь конфликт либо исчерпан, либо разгорелся с новой силой. Анастасия Решетова отправилась в Монако вместе с Ратмиром. В своих историях в "Инстаграм" дива опубликовала фотографию на борту частного самолета. "Вместе", – указала она.

Компанию молодой маме и ее сыну составила давняя подруга семьи Наталья Рудова. Знаменитости уже прибыли на место, где, видимо, пробудут до конца сезона. В своем личном блоге одержавшая победу над Тимати бывшая жена уже вовсю публикует новые снимки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость791847
И зачем этой <цензура> ребенок? Что эта пустоголовая может дать мальчику?
1