партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетова показала украшение по цене квартиры

Решетова показала украшение по цене квартиры

Модель Анастасия Решетова любит ювелирные украшения, но сама себе их покупает редко. Она рассказала о такой покупке.
прочитано 2467 раз

После расставания с рэпером Тимати Анастасия Решетова стала активнее общаться с поклонниками, да еще и запела. Недавно вышел ее новый клип под названием "Без него", на кадрах которого она убивает своего бывшего. Поклонники пришли в восторг от нового амплуа Анастасии Решетовой, но некоторые остались не в восторге от этого опыта и заявили, что модель пошла по стопам Ольги Бузовой и начала соваться во все сферы.

ПО ТЕМЕ

Так или иначе, популярность Анастасии Ршетовой растет, как и ее доходы. На днях ее спросили в "Инстаграм", где она берет ювелирные украшения. Модель заявила, что ей всегда дарят украшения. По ее словам, она купила себе ювелирку лишь однажды, взяла одно из самых дешевых – около миллиона рублей. Это была подвеска бренда Graff.

Стоит отметить, что за такую сумму в некоторых регионах России можно смело купить квартиру. Что ж, очевидно, что Анастасия Решетова не привыкла на себе экономить и обожает купаться в роскоши. Модель любит носить часы, кольца самых дорогих брендов.

Напомним, в начале мая Анастасия Решетова продемонстрировала в своем "Инстаграм" часы Audemars Piguet Royal Oak Concept темно-синего цвета, стоимость которых составляет 16 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость791847
Сергей.
Пусть хоть вся,с головы до ног увешается своими цацками,но умнее от этого она никогда не станет.
Что взять с женщины с низкой социальной ответственностью. Думать может только местом ниже живота.
Сергей.
Пусть хоть вся,с головы до ног увешается своими цацками,но умнее от этого она никогда не станет.
Гость799913
Зачем это знать людям, которые работаю за копейки, или кому трудно устроиться на работу, или пенсионерам, получающим по 8-10 тысяч ! Смешно даже!
1