партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетова показала украшение по цене квартиры

Решетова показала украшение по цене квартиры

Модель Анастасия Решетова любит ювелирные украшения, но сама себе их покупает редко. Она рассказала о такой покупке.
прочитано 3098 раз

После расставания с рэпером Тимати Анастасия Решетова стала активнее общаться с поклонниками, да еще и запела. Недавно вышел ее новый клип под названием "Без него", на кадрах которого она убивает своего бывшего. Поклонники пришли в восторг от нового амплуа Анастасии Решетовой, но некоторые остались не в восторге от этого опыта и заявили, что модель пошла по стопам Ольги Бузовой и начала соваться во все сферы.

ПО ТЕМЕ

Так или иначе, популярность Анастасии Ршетовой растет, как и ее доходы. На днях ее спросили в "Инстаграм", где она берет ювелирные украшения. Модель заявила, что ей всегда дарят украшения. По ее словам, она купила себе ювелирку лишь однажды, взяла одно из самых дешевых – около миллиона рублей. Это была подвеска бренда Graff.

Стоит отметить, что за такую сумму в некоторых регионах России можно смело купить квартиру. Что ж, очевидно, что Анастасия Решетова не привыкла на себе экономить и обожает купаться в роскоши. Модель любит носить часы, кольца самых дорогих брендов.

Напомним, в начале мая Анастасия Решетова продемонстрировала в своем "Инстаграм" часы Audemars Piguet Royal Oak Concept темно-синего цвета, стоимость которых составляет 16 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость799913
Зачем это знать людям, которые работаю за копейки, или кому трудно устроиться на работу, или пенсионерам, получающим по 8-10 тысяч ! Смешно даже!
Гость791847
Сергей.
Пусть хоть вся,с головы до ног увешается своими цацками,но умнее от этого она никогда не станет.
Что взять с женщины с низкой социальной ответственностью. Думать может только местом ниже живота.
Пусть хоть вся,с головы до ног увешается своими цацками,но умнее от этого она никогда не станет.
1