партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
20 миллионов: вскрылся чудовищный обман Шнурова

20 миллионов: вскрылся чудовищный обман Шнурова

Бывшая солистка "Ленинграда" Алиса Вокс решила отсудить у Сергея Шнурова 20 миллионов. Появились подробности конфликта.
прочитано 46991 раз

Звездный адвокат Роман Лалаян отметил, что представители группы идут на контакт, но это не является поводом игнорировать несправедливость. Так, сегодня он обещал официально оформить и подать иск в суд на имя музыканта. Все дело в том, что бывшие коллеги расстались не совсем полюбовно. Певица не скрывала своего недовольства и достаточно открыто говорила обо всем.

ПО ТЕМЕ

Однако с момента конфликта прошло пять лет. Видимо, исполнительница решила перейти к действиям. Требования певицы достаточно понятны: за 39 песен, в написании которых она участвовала, она хочет получить от Сергея Шнурова примерно 20 миллионов рублей. Юрист отметил, что на авторские права они не претендуют.

Адвокат артистки признался, что на подобное решение певицу подтолкнули они с коллегами. Все дело в том, что юристы помогали солистке с некоторыми проектами, но затем она рассказала им об исполнительских сборах, которые не получала. Тогда они решили запросить документы.

Оказалось, что, по соглашению, Алиса Вокс отказалась от всех прав за тысячу рублей за неделю до ухода от Сергея Шнурова. Сама экс-солистка утверждает, что не подписывала ничего подобного, и это был обман со стороны работодателя. Так они и решили подать в суд. Выяснилось, что таких "пострадавших", как она, якобы обнаружено около 15 человек. Детали пока не раскрыты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость801720
Шнур, жги! Ответно подай в суд на эту тупую профурсетку
Больше дусту
Правда же, интересно наблюдать, как в баночке два насекомых пппееееррррдяяяят друг другу в рыло.
Гость796352
оспадя, эта дурная Алиса думала что сразу станет суперстар, выпустила какие то пару дрянных клипов, а ее суперпупер вокал никому нее нужен
<цензура>.<цензура>.р. тебе моржовый за воротник, а не 20 млн
Гость796877
Кто бы сомневался,какие певуны,такие и поступки.
1