партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отчаявшаяся Решетова взорвала машину Тимати

Отчаявшаяся Решетова взорвала машину Тимати

Анастасия Решетова выпустила новый клип, повествующий о ее печальной любовной истории с Тимати.
прочитано 3884 раза

Несколько месяцев назад модель открылась для публики с новой стороны – она презентовала трек "Исчезни", в котором вылились все ее переживания после разрыва с популярным рэпером. После звезда признавалась, что не планирует продолжать музыкальную карьеру, однако сегодня Анастасия Решетова презентовала новый клип и песню "Без него" по мотивам собственной драматической истории.

ПО ТЕМЕ

В своей второй музыкальной работе модель обращается к бывшему возлюбленному, который в одностороннем порядке разорвал отношения, и оплакивает обманутые свои ожидания. Поклонники звезды уже заметили отсылки к личным отношениям Решетовой как в тексте песни, так и видеоряде. Например, в клипе появляется красная роза, которую модель давит под колесами своего мотоцикла. Напомним, что роза – это символ шоу "Холостяк", в котором Тимати совсем недавно сделал свой финальный выбор.

Также в видеоролике появляется любимый автомобиль Тимати – черный внедорожник Mercedes-Benz. Безжалостная героиня взрывает автомобиль экс-возлюбленного, а чеку от гранаты картинно надевает на палец – вероятно, это символ обручального кольца, которого модель так и не дождалась от музыканта.

Поклонники Решетовой довольно скептически отнеслись к такому творчеству. Под публикацией с анонсом клипа в микроблоге модели фолловеры написали:

"Один хайп на теме холостяка, не ожидала", (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Эх Настя , много врете !", "Вы с Тимати стоите друг-друга. Хайп на всем! В конце нового клипа он в мотоцикле. У вас новый клип с мотоциклом. Совпадение? Не думаю. Заранее разыгранный план. А люди ведутся. Как лохи", "Дай сначала переварить монолог".

Напомним, ранее Анастасия Решетова выпустила фильм о себе под названием "Мой монолог", в котором модель рассказала об отношениях с экс-возлюбленным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: