партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Близкий друг Пугачевой оторопел при виде одряхлевшего Киркорова

Близкий друг Пугачевой оторопел при виде одряхлевшего Киркорова

Близкий знакомый Аллы Пугачевой Роман Родин удивился внешнему виду Бедроса Киркорова.
прочитано 69539 раз

В личном блоге фотографа появился снимок отца артиста с наследниками. Киркоров-старший запечатлен во время вручении премии "Жара". Пенсионер держит в руках награду, а рядом с ним стоят внуки – Алла-Виктория и Мартин.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, Роман Родин слегка оторопел при виде артиста. Он отметил, что ему приятно лицезреть Бедроса Киркорова в добром здравии. Подписчики близкого знакомого Аллы Пугачевой заявили, что 88-летний отец поп-короля действительно прекрасно выглядит. Они пожелали знаменитости долгих лет жизни.

Стоит отметить, что Роман Родин часто делится в личном блоге архивными снимками звезд отечественной эстрады. Как сообщает РИА ФАН, в свое время фотограф часто сопровождал Аллу Пугачеву и других знаменитостей на гастролях и в заграничных поездках.

Напомним, в конце прошлого года стало известно о том, что вся семья Филиппа Киркорова переболела ковидом. Артист сообщил об этом постфактум, отметив, что у него болезнь прошла в довольно легкой форме. А вот на организм отца знаменитости инфекция повлияла сильнее – оказалось, что коронавирус дал осложнения на сердце. Из-за этого Бедроса Киркорова даже пришлось госпитализировать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость689690
Платья продают жулики, не верьте, люди, это аферисты.
Гость687342
Пишете никому неинтересные статьи. Война грядет,а вы Киркоровы какие - то. Достали
Гость686172
Да кому интересен этот дряхлый Бидрос Киркорян и его мерзкий, дряхлый сынок-филипок! А Пугалкина здесь при чем?
Гость689181
с такой позорной бабкой за столом сидеть-это надо последним <цензура>
1