партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С четвертой женой Шнуров научился жить свободно

С четвертой женой Шнуров научился жить свободно

Женившись в очередной раз, Сергей Шнуров решил полностью "выключить светскую активность".
прочитано 3132 раза

48-летний музыкант стал гостем ютуб-шоу Надежды Стрелец и поделился с ведущей впечатлениями о своей новой жизни. Сейчас Сергей Шнуров женат в четвертый раз, и его молодая супруга Ольга скоро подарит музыканту еще одного наследника.

ПО ТЕМЕ

Ольга Абрамова младше супруга на 18 лет, но обладает объемными знаниями – так считает сам Сергей. По признанию артиста, жена многому его научила. Иногда ему даже приходится залезать в словарь после разговора с образованной возлюбленной.

Бывший лидер группы "Ленинград" признался, что в четвертом браке он живет иначе, чем раньше. Музыкант перестал ходить на светские тусовки и теперь может позволить себе жить свободно:

"Слава богу, что я не вынужден как белка в колесе бежать в светской упряжке."

Шнуров считает, что люди шоу-бизнеса живут в колее и не могут быть свободными, он же стал другим и вздохнул с облегчением. Музыкант признался, что больше не публикует ничего личного в соцсетях, никому ничего не рассказывает и чувствует себя при этом прекрасно.

Несмотря на то, что новый брак так сильно изменил артиста, периодически он еще продолжает показывать публике свой характер. Напомним, что не так давно у музыканта состоялась перепалка с Ксенией Собчак, а после Сергей Шнуров ввязался в словесную войну с Иосифом Пригожиным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ада Круглова, Ярославль
Четвёртый брак. Ещё не вечер......
Гость696429
У Шнура четвертый брак нужно называть крайним, а не последним. Чере- пару-тройку лет найдет очередную "Матильду" или еще там как.
1