партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился ребенок

У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родился ребенок

17 сентября счастлива пара отпраздновала свадьбу в Санкт-Петербурге. Однако поклонников волновал лишь один вопрос: когда же молодая актриса родит Федору наследника?
прочитано 27922 раза

И вот долгожданное событие произошло. Накануне на свет появился сын возлюбленных. Радостную новость сообщила сама мама, опубликовав красивое черно-белое фото себя, еще беременной малышом. "Иван Фёдорович Бондарчук 02.03.2021", – подписала она снимок. Видимо, ранее у звезды просто не было сил, чтобы рассказать о случившемся.

ПО ТЕМЕ

Напомним, новоиспеченные родители расписались еще в самом начале осени прошлого года. Однако они не стали сразу устраивать пышное торжество и провели маленький праздник для самых близких. Грандиозное мероприятие состоялось через две недели после официальной части. На свадьбе присутствовали около 200 гостей.

Регистрация прошла в Юсуповском дворце на родине актрисы, а чтобы избежать разного рода неприятностей, пару сопровождали охранники. Церемонию провел друг Федора Бондарчука Константин Хабенский. Тогда сообщалось, что само бракосочетание было кратким и проходило не дольше часа.

На празднике присутствовал сын режиссера, известный ресторатор Аркадий Новиков, Ксения Раппопорт, Константин Крюков с супругой, Рената Литвинова, Константин Богомолов с женой Ксенией Собчак, Филипп Янковский и многие другие. После события все переместились, чтобы хорошенько отпраздновать событие. Вел мероприятие Игорь Верник, способности которого все оценили невероятно высоко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость640660
Не рожала сама точно. Купили (завели) малыша, как породистую собачку. Теперь приставят мамок-нянек-гувернеров-гувернанток = вот и будет воспитание!
Гость644828
"После события все переместились, чтобы хорошенько отпраздновать событие". Вот что надо курить, чтобы такое написать? Мало того, что неинтересно написано, так ещё и неграмотно.
На 5 месяце она была плоска как доска, рожала наверняка сур. мать. Даже уже гинеколог прокомментировал, что скорее всего не она рожала. На фото живот выглядит неестественно, лучше бы не выкладывала.
Гость630557
Лучше пусть суррогатная выносит ребенка из своих клеток,чем взять из детдома от пьяниц,наркоманов. Гены свое возьмут и дети будут,как их родители
Гость630557
Спокойно вся элита и неэлита,имеющая деньги, покупают детей себе. Ну и ничего,главное,чтоб род человеческий продолжался.
Гость630557
Лет через 100 вообще рожать никто не будет.младенцев будут выращивать в инкубаторах по заявкам. Цвет кожи,глаз,волос. С определенными качествами. Художник,музыкант,артист,математик, поэт. Женщины мучиться не будут, фигуру и здоровье сберегут. Точно так и будет!!
Гость630557
Чей сын? Какая фамилия у него? Ничего не понятно.
Гость636461
ВАСЬЯ
Вот и купили ребёночка. И не надо лапшу вешать. Паулина не была беременной.
Правда , когда успела ? Вроде то там то здесь засветилась и никто беременной не видел , странно . Скорее всего суррогатная мать родила, сейчас это как в магазин сходить.
Вот и купили ребёночка. И не надо лапшу вешать. Паулина не была беременной.
1