партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"К женщинам как к мясу": обнародован внушительный гонорар Тимати за участие в "Холостяке"

"К женщинам как к мясу": обнародован внушительный гонорар Тимати за участие в "Холостяке"

Известно, что сейчас главным "холостяком" страны является рэпер. Девушки активно боролись за то, чтобы стать участницами проекта.
прочитано 2690 раз

Недавно Тимати обвинил одну из них в том, что она взяла деньги от руководства программы. Оказалось, что агент Лары Лепп и правда потребовал внушительную сумму, но услышал жесткий отказ. Тогда Лара приняла решение все равно прийти на проект якобы из-за симпатии к артисту. Судя по всему, рэпер не совсем понял поступок дивы.

ПО ТЕМЕ

Однако многих поклонников и коллег интересовал другой вопрос: сколько нужно было заплатить самому Тимати, чтобы он принял участие в "Холостяке"? Оказалось, что ответ знает Рустам Солнцев. Звезда "Дома-2" известна своими скандальными высказываниями и пройти мимо такой волнующей всех темы никак не смогла. Рустам убежден, что бесплатно развлекать народ Тимати не стал бы никогда.

По мнению экс-участника телестройки, гонорар рэпера точно составил более 10 миллионов рублей, иначе артист не видел бы смыла участвовать. Также он отметил, что финансовая заинтересованность артиста в шоу вполне могла стать настоящей причиной разрыва с Анастасией Решетовой.

В Сети отечественная версия шоу подвергается критике. Многие считают ее скучной, а Солнцев утверждает, что герой здесь играет не последнюю роль. Рустаму кажется, что Тимати – персонаж неинтересный, безжизненный. "У него отношение к женщинам как к мясу", – резюмировала звезда "Дома-2".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость667931
Неприятный, весь растатурованный и ростом не вышел. Не очень мужичок...
Гость660089
С.. ка обрезанный мусульманин, гори в аду
1