партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муж Ивлеевой попал под капельницы после веселья с Пугачевой

Муж Ивлеевой попал под капельницы после веселья с Пугачевой

В результате помпезной вечеринки в компании Аллы Пугачевой рэпер Элджей обратился за медицинской помощью. Организм супруга Насти Ивлеевой испытал сильный стресс.
прочитано 7723 раза

Шикарный день рождения телеведущей Насти Ивлеевой в стиле кибер-барокко прошел с коллосальным размахом. На светской вечеринке собрались несколько поколений звезд шоу-бизнеса, которые окунулись в чарующую атмосферу праздника в эпатажных костюмах. Супруг именинницы Алексей Узенюк, более известный как рэпер Элджей, провел немало времени с Аллой Пугачевой и сделал в ее компании несколько креативных кадров. Праздничный отдых выдался на славу, только вот после мероприятия артисту пришлось поволноваться за свое здоровье.

ПО ТЕМЕ

По окончании вечеринки рэпер Элджей показал в инстаграм-истории непривычный кадр. На нем были изображены капельницы, стоящие дома у мужчины. Артист отметил, что лечь под капельницы пришлось именно после мероприятия. Сначала поклонники начали переживать за самочувствие Элджея и Насти Ивлеевой, так как в жизни бывают разные ситуации. Однако потом большинство решило, что ничего страшного в звездной семье не произошло, а капельницы понадобились из-за похмелья, так как артисты выпили слишком много алкоголя.


Напомним, блогер Настя Ивлеева и рэпер Элджей познакомились на музыкальном концерте в 2018 году. Они поженились тайно, будучи уверенными в том, что счастье любит тишину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость658674
Это кто ж вообще такие?Только дурь потребителей порождает "звёздные семейства", подобные этому и подробные отчёты об их развлечениях!
Ему только кефир можно пить,и то через тряпочку,а не алкокогольные напитки.
1