партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Она не зовет в ЗАГС": Сергей Астахов не готов распрощаться с холостяцкой жизнью

"Она не зовет в ЗАГС": Сергей Астахов не готов распрощаться с холостяцкой жизнью

Сергей Астахов живет вместе со своей возлюбленной около восьми лет. За это время парочка столкнулась с различными обстоятельствами, но так и не решилась узаконить свои отношения.
прочитано 7174 раза

По словам артиста, свадьба стоит на 176-м месте в списке желаний партнеров. Несмотря на то, что Сергей Астахов постоянно называет Викторию Савкееву своей супругой, на безымянном пальце девушки все еще нет кольца.

ПО ТЕМЕ

Уже восьмой год звезды живут душа в душу. Более того, актер отметил, что они не испытывают дискомфорта из-за отсутствия штампа в паспорте. Сергей признает, что здесь все зависит от решения Виктории: если она захочет стать официальной женой, то сразу же об этом скажет и получит соответствующее предложение.

"Она как-то не сильно зовет меня в ЗАГС. а я не зову расписываться ее. Пока мы живем, не задумываясь о том, что там у нас написано в паспорте. Мы и так спокойны и счастливы", – резюмировал Астахов.

Сергей заверил, что сейчас они живут как муж и жена. У них есть обязательства друг перед другом в независимости от статуса. В каждом интервью звезда напоминает, что в их паре лишь гармония и покой: он живет для нее, она – для него.

Напомним, ранее Астахов был женат. Однако официальная регистрация брака и свадебное торжество не стали панацеей от неудачного союза. 17 лет супруги пытались наладить общение и сохранить семью, но их попытки увенчались провалом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гостьзасрали русский язык
Протеже <цензура>. Миронова, изначально не может быть мужем
Гость626012
Женя Миронов никому не отдаст своего МуЖёна
1