партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Превратилась в Бузову: Костенко решилась на смелый эксперимент

Превратилась в Бузову: Костенко решилась на смелый эксперимент

Анастасия Костенко. Фото: www.instagram.com/kostenko.94
В преддверии весны многие знаменитости поэкспериментировали с внешностью. Например, экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня окрасила пряди в розовый, а ведущая телестройки Ольга Бузова вновь стала блондинкой. Модель Анастасия Костенко тоже решилась на преображение.
прочитано 4427 раз

Супруга Дмитрия Тарасова опубликовала в "Инстаграм" видео, на котором она запечатлена в трикотажном принтованном костюме розового цвета. Анастасия Костенко принимала игривые позы и посылала воздушные поцелуи. Особое внимание привлекли светлые пряди 26-летней жены спортсмена.

ПО ТЕМЕ

Модель не стала осветлять волосы, она просто примерила парик. Тем не менее, возлюбленная футболиста выглядела как его бывшая избранница Ольга Бузова. Анастасии очень понравился такой образ, поэтому она решила поинтересоваться у поклонников, стоит ли ей становиться блондинкой. Большинство из них выступили против.

Оказалось, Костенко приняла участие в тематической фотосессии. Компанию модели составила подруга. Вероятно, скоро супруга футболиста поделится с фанатами новыми профессиональными снимками.

"Это было нечто. Спасибо за такую атмосферную съемку. Все так от души!", – написала жена спортсмена в "Инстаграм".

Напомним, недавно мать Анастасии Костенко намекнула на сложные отношения с зятем. Поклонники, пообщавшись с родительницей модели, пришли к выводу, что Дмитрий Тарасов не стремится сближаться с родителями супруги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: