партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выбрала не любовь, а себя": расставшуюся с Манукяном Бузову крепко приложили

"Выбрала не любовь, а себя": расставшуюся с Манукяном Бузову крепко приложили

В январе 35-летняя телеведущая Ольга Бузова шокировала фанатов, сообщив о расставании с 27-летним блогером Давидом Манукяном. Поп-дива рассказала, что бывший избранник поднимал на нее руку и изменял. При этом знаменитость дает понять, что до сих пор переживает из-за разрыва отношений.
прочитано 3278 раз

Психолог Ольга Кора проанализировала поведение Ольги Бузовой и Давида Манукяна после расставания и пришла к выводу: примирение еще возможно. Эксперту очевидно, что телеведущая и блогер еще испытывают чувства друг к другу.

ПО ТЕМЕ

По мнению психолога, Манукян пытается оправдать свое поведение и надеется на возобновление отношений. Бузова же, несмотря на душевные муки, настроена на прекращение этой связи. "Между ними возможно тайное общение. Но на сегодня Оля окончательно выбрала не любовь, а себя", – считает Кора.

Бузова и Манукян могут вновь сойтись, потому что телеведущая – человек с сильным эмоциональным фоном. Ольга очень зависит от своего настроения, но раздутое эго и ранимая душа не позволят ей первой сделать шаг на пути к примирению, уверен психолог.

Кора посоветовала Бузовой перестать мучаться сомнениями, ревностью и забыть прошлые неудачи. Телеведущая сможет приблизить встречу со своей судьбой только в том случае, если перестанет ставить себе ограничения на личную жизнь.

"Пришло время проанализировать себя и плотно заняться собственной психологией. Если Ольга проработает это, то приблизит момент любви и полноценных отношений", – сказал эксперт в беседе с "Дни.ру".

Напомним, после расставания Ольгу Бузову и Давида Манукяна заподозрили во лжи. Интернет-пользователи, которые следят за публикациями телеведущей и блогера в "Инстаграм", уличили их в совместном проживании. Теперь поклонники гадают: либо пара тайно помирилась, либо в январе "разыграла спектакль" в надежде привлечь внимание к своим персонам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Отстаньте от меня все. Я никакие песни пляски не выбираю. Никто со мной ни о каких голосованиях никогда не договаривался. И я не интересуюсь ни политикой, ни шоу, ни чужими делами. Прекратите меня преследовать и домогаться.
Гость605035
МАНУКЯН-НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК! ВЫЛЕЗ ЗАСЧЕТ ОЛЬГИ!АРМЯНСКИЙ АФЕРИСТ!..МАТЕРШИННИК,В ДОЛГАХ,КАК В ШЕЛКАХ!.ПОЧМОТРИТЕ,КАК ВЕДЕТСЕБЯ НВ ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ!..ОБНИМАЕТСЯ ,ЦЕЛУЕТСЯ С ПАРТНЕРШЕЙ,А ТА И НЕ ВОЗВОЗРАЖАЕТ !!...ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ? ПРОХВОСТ!.ВНЕШНИЙ ВИД ГОЛУБОГО!
Гость618169
НАДО НЕ ГОЛОСОВАТЬ за Дави, пусть <цензура> хоть здесь узнает, что такое справедливый кулак ,пусть с проституткой общается , как не блеванет ?
Гость618169
Если разыграли ,тогда Бузова <цензура> перед Дави так опустить с побоями ,это не каждый выдержит ,а ему как будто все равно Надо же так не уважать себя ,значит этому хапуге Дави нужны только деньги,какие то всплески в жизни и чтобы говорили ,было больше поклонников ТАК СКОЛЬЗКИЙ ТИПЧИК МЕРЗОСТЬ
1