партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Претензии есть": Севшая на шею мужику Поргина плеснула ядом в своего кормильца

"Претензии есть": Севшая на шею мужику Поргина плеснула ядом в своего кормильца

Жена Николая Караченцова выдвинула жесткие обвинения директору Ленкома. Людмила Поргина забыла о благодарности.
прочитано 2979 раз

После того как умер Николай Караченцов, его избранница Людмила Поргина забросила работу в театре. Артистка нигде не играла, но руководитель Ленкома Марк Варшавер продолжал выплачивать ей полноценную зарплату. Звезда практически сидела у него на шее, ни разу не сказав "Спасибо". Мужчина не обижался и все понимал. "Такому великому артисту можно платить и помогать", — заявлял он.

ПО ТЕМЕ

Оставив благодарность до лучших времен Людмила Поргина всячески критиковала своего кормильца. Вдова заявляла, что Марк Варшавер погубил выдающееся наследие Марка Захарова, и излучала открытую неприязнь.

Теперь же в Ленкоме разгорелся скандал по другому поводу: кто-то написал мэру Москвы письмо о бесславном падении театра. Личность обвинителя так и не раскрылась, Марк Варшавер называл его "крысенышем". Пользуясь случаем, жена Николая Караченцова снова плеснула ядом в директора.

"Претензии есть, наверное, у многих актеров, которые там работают. Потому что нет художественного руководителя, нет режиссера постоянного, нет развития", — возмутилась артистка.

Напомним, Людмила Поргина заявила о желании продать московскую квартиру ради строительства дома. Ей некуда складывать вещи, которые остались от Николая Караченцова. Новое жилье звезда намеревается возводить на дачном участке. В помощи ей отказали.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%