партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жалующаяся на безденежье Поргина решила избавиться от самого дорогого

Жалующаяся на безденежье Поргина решила избавиться от самого дорогого

Людмила Поргина решилась на крайний шаг. Вдова Николая Караченцова решила продать квартиру.
прочитано 4877 раз

В последнее время артистка нередко сетовала на то, что ей не хватает денег. Чтобы улучшить свое финансовое положение, знаменитость решилась сдать жилье в центре столицы, где в свое время жила с супругом. Сначала актрисе надо было забрать оттуда все личные вещи ныне покойного мужа, которые она трепетно хранила.

ПО ТЕМЕ

Людмила Поргина рассказала, что планирует весной 2022 года построить над гаражом большую комнату, в которой разместит вещи Николая Караченцова, а их довольно много. Также артистка сообщила, что в будущем хочет продать квартиру. По ее словам, с этого она выручит сотни миллионов рублей.

В планах Людмилы Поргиной – построить дом в подмосковной Валентиновке. Туда в будущем она намерена перевезти всю мебель и вещи покойного мужа. Сейчас же они с внучкой решили отдохнуть в Дубае. По словам актрисы, там они любили бывать с супругом.

Напомним, ранее знаменитость устроила скандал на съемках программы Андрея Малахова. Людмила Поргина остро отреагировала на критику со стороны телеведущей Елены Старостиной, которая назвала ее токсичной и агрессивной. Звезда резко ответила знаменитости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость894631
Старостина, это, вообще, позор шайки-тусни на тв!
Гость 692314
ky
жаба косоротая.ей сколько не дай,всё мало будет.животное
Опять Вы жабу обидели. Жаба прекрасное земноводное, приносящее пользу людям и держащее устойчивый баланс в экосистеме земли. При чем тут кричащая хабалка-истеричка.
ky
жаба косоротая.ей сколько не дай,всё мало будет.животное
1