партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лишь бы дожить: Обедневшую вдову Караченцова оставили без помощи

Лишь бы дожить: Обедневшую вдову Караченцова оставили без помощи

Людмила Поргина попала в непростое положение. Николай Караченцов доставил ей хлопот своей смертью.
прочитано 2346 раз

Знаменитая актриса Людмила Поргина не раз жаловалась на финансовые неурядицы. После кончины Николая Караченцова женщина призналась, что с деньгами дела идут туго. Материальные нужды в совокупности с бытовыми трудностями приносят ей немало беспокойства.

ПО ТЕМЕ

Перед звездой давно стоит важная проблема: ей негде разместить дневники и портреты умершего в 2018 году супруга, а выбросить творчество рука не поднимается. 72-летняя знаменитость пыталась найти содействие на стороне, но попытка не увенчалась успехом.

Вдова Николая Караченцова обращалась к ведущей программы "На дачу!" Наташе Барбье. Людмила Поргина надеялась, что та поможет ей построить над гаражом комнату для размещения вещей. Однако телезвезда не оказала артистке поддержки. Теперь пожилая женщина планирует собственноручно заняться строительством дополнительного помещения, лишь бы только дожить до весны.

Как писали "Дни.ру", также звезда рассматривает продажу квартиры, чтобы на вырученные средства построить новый дом на своем дачном участке, куда все получится уместить. На столичную недвижимость Людмила Поргина возлагает большие надежды, ведь стоит жилье недешево. Ее бывшее с Николаем Караченцовым гнездышко оценивается в 280 миллионов рублей.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Она знаменитая не актриса, а вдова Караченцова
Там денег немеряно. Караченцов хорошо зарабатывал. На лечение не потратили и копейки, все за счет спонсоров. Догробила мужа, когда пьяная села за руль. Любительница халявы.На передачах рубит деньги.
Гость902407
Эта плачет, чтобы начать сбор денег. Неужели не понятно
Гость896219
не хрен плакать,тут жилье не одно,за границей есть жильё,ясный пень содержать все надо ,но тогда че прискуливать про недостаток денег,надо продавать и живи,ни в чем себе не отказывая,ну,как привыкла..
1