партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Развод Пугачевой и Галкина? Новый поворот в скандале

Развод Пугачевой и Галкина? Новый поворот в скандале

Алла Пугачева и Максим Галкин всегда считались красивой и крепкой парой. Психолог Надежда Римская рассказала, почему Шура набросился на россиян из-за своих коллег.
прочитано 14253 раза

По интернету постоянно ходят разные слухи о звездах. Иногда знаменитости сами делятся новостями о своей личной жизни, а не редко информация основывается лишь на домыслах. Конечно, людям интересно следить за тем, что происходит с их кумирами.

ПО ТЕМЕ

Так, совсем недавно стали поговаривать о том, что между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным появились какие-то проблемы. Кто-то даже уверен, что дело дошло до развода. Поклонники стали переживать за певицу и юмориста.

Но не тут-то было, в скандале случился неожиданный поворот! Шура буквально набросился на народ из-за того, что он навел такую шумиху. Артисту явно не понравилось, что про его коллег начали собирать сплетни.

"Людям все время хочется влезть в чужую счастливую жизнь", – высказался исполнитель.

Психолог Надежда Рижская поддержала музыканта и встала на его сторону. По мнению психолога, люди, действительно, иногда перегибают палку с догадками.

"Людям всегда охотнее думать, что у кого-то в отношениях хуже, чем у них. Как говориться, ничто не скрасит так жизнь, как "проблемы", которые коснулись не тебя. Но это очень опасная тенденция, потому что она еще раз подтверждает позицию негативизма в отношении себя, прежде всего, и жизни в целом", – дал комментарий корреспонденту "Дни.ру" эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Рома
Какие проблему могут быть у бабки и голубя- чо делить? Спальни разные- никто никому не мешает- ей в старости плечо нужно, ему- ее имя- все просто
Гость907907
Куда он денется! Без Пугачевой он замок не потянет! В их ситуации, их может разлучить только смерть!
Это кино, успокойтесь.
Призрак замка Моррисвиль
Читать все комментарии