партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Счета оказались пусты: пасынок не обнаружил ни копейки от наследства Джигарханяна

Счета оказались пусты: пасынок не обнаружил ни копейки от наследства Джигарханяна

Степан Джигарханян рассказал о подлом обмане его семьи.
прочитано 2837 раз

Народный артист СССР, режиссер Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года после долгой борьбы с болезнью. Бытует мнение, что актер оставил наследникам многомиллионное наследство. Однако пасынок Армена Джигарханяна Степан уверяет, что это не так.

ПО ТЕМЕ

Родственник режиссера раскрыл правду о финансовом состоянии звездной семьи и о наследстве, которое ему досталось после смерти Джигарханяна.

Степан запросил необходимую информацию у нотариуса, и ему открылось небогатое наследство отца. Однако был ли сам режиссер в курсе состояния имущества, не известно.

Как выяснилось, у режиссера была квартира за МКАДом и пять открытых банковских счетов, на одном из которых лежало две тысячи рублей, а на другом — несколько пенсий. Остальные счета были пусты. Степан уверен, что деньги могли снять.

Степан отметил, что похороны, поминки и установка памятника Джигарханяну обошлись гораздо дороже оставленного наследства.

Пасынок Джигарханяна намекнул, что в сложившейся ситуации виновата последняя официальная жена режиссера, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Она якобы могла снять деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость898617
Эти ворованные деньги цышке счастья не принесут, также как и жилплощадь. Быть ей всю свою никчемную жизнь презираемой аферисткой и фантастической воровкой, вошью любковой.
Гость900870
Односторонний материал.Не якобы снимала. А снимала именно киевская пианистка, по доверенности.Есть выписки из банков, с её ф.и.о.Не свои деньги сняла, а чужие.
гость
все деньги украдены воровкой цы,
по сути это уголовное дело. Почему молчит армянская диаспора непонятно.
Читать все комментарии