партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брак в 16 лет, звездные любовники и страшная болезнь: как жила и уходила актриса Анна Самохина

Брак в 16 лет, звездные любовники и страшная болезнь: как жила и уходила актриса Анна Самохина

Артистка столкнулась с большим количеством жизненных трудностей и поздно узнала о болезни
прочитано 5666 раз

47-летнюю актрису Анну Самохину забрала онкология в феврале 2010 года. Артистка, которая с детства слышала нелестные слова о своей внешности, стала первой красавицей и завоевала любовь огромного количества зрителей. Как Самохина провела молодость и что с ней стало после страшного диагноза врачей?

ПО ТЕМЕ

Анна Владленовна выросла в общежитии вместе с родителями и сестрой среди соседей-алкоголиков. Мечтой девочки стала популярность и богатство, которые вытащат ее из этого места. Поэтому уже в 15 лет артистка поступила в театральное училище в Ярославле, а через год выскочила замуж за Александра Самохина, с которым училась на одном курсе. От него же через четыре года родила свою единственную наследницу Сашу.

Со стандартного распределения после окончания училища в жизни Самохиной началась череда судьбоносных переворотов. Сначала они с супругом попали в Ростов-на-Дону, где актриса должна была работать в ТЮЗе. Именно там ее заметил помощник Георгия Юнгвальда-Хилькевича, который искал главную героиню для съемок в фильме "Узник замка Иф". Сразу после выхода картины карьера артистки пошла в гору. Всего за четыре года она снялась больше чем в 20 проектах и исполнила свою детскую мечту – стала популярной.

После того как семья Самохиных переехала в Санкт-Петербург, Анна Владленовна увлеклась другим мужчиной, предпринимателем Дмитрием Коноровым. Это был не первый ее любовник: когда-то у актрисы были романы на стороне с Дмитрием Нагиевым и Арнисом Лицитисом. Однако из-за Конорова она порвала с супругом, а позже вышла за нового возлюбленного замуж.

Во втором браке артистка, карьера которой немного зашла в тупик, занялась с мужем совместным бизнесом и открыла два ресторана. А когда, спустя семь лет брака, супруги развелись, звезда закрыла проекты, вернулась на сцену и закрутила роман со своим другом Евгением Федоровым. Отношения с ним продлились всего три года.

Жизнь Самохиной полностью изменилась, когда она решилась на крупную покупку недвижимости под Санкт-Петербургом. Тогда артистка отдала все свои деньги и даже взяла кредит на строительство, однако нарвалась на застройщиков-мошенников. После долгих судебных тяжб средства удалось вернуть, но в 2009 году у Анны Владленовны нашли рак желудка последней стадии.

Как рассказала дочь актрисы Александра в эфире программы "Звезды сошлись", которая первой узнала о диагнозе мамы, звезда проверяла желудок за три года до обнаружения болезни – ни язвы, ни гастрита у нее не было. По словам Александры, Анна старалась сохранять спокойствие до последнего и пообещала наследнице бороться.

"Мне было всего 26 лет. Мама не проронила ни слезинки, когда все узнала", – заявила Александра

Однако после химиотерапии стало понятно, что жить звезде осталось недолго. Последние дни своей жизни Самохина провела в хосписе, не подпуская к себе родных – актриса хотела, чтобы ее запомнили молодой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гостьку
Очень жаль
1