партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Дочь Самохиной о романе матери с Нагиевым: Дмитрий имеет привычку приукрашивать

Дочь Самохиной о романе матери с Нагиевым: Дмитрий имеет привычку приукрашивать

Рассказ шоумена наследница артистки поставила под сомнение.
прочитано 3387 раз

Анне Самохиной и шоумену и артисту Дмитрию Нагиеву приписывали роман. Телеведущий всегда очень тепло отзывался об актрисе.

ПО ТЕМЕ

Однажды Нагиев в подробностях описал последнюю встречу с Самохиной. На съемках картины "Бежать" Дмитрию сообщили, что его пришла навестить дама. "Выхожу, а там стоит любимая и дорогая моему сердцу женщина", – рассказывал артист. Дмитрий очень обрадовался гостье, обнял ее. Знаменитости долго разговаривали.

О той беседе Дмитрий Нагиев вспоминает с горечью. Актер не понял, что Самохина приходила попрощаться – через несколько месяцев она умерла. Шоумен считает, чо должен был вести себя иначе.

"Я очень ее любил…" – говорил Нагиев.

Между тем дочь Анны Самохиной, 37-летняя Александра, Дмитрию Нагиеву не верит. Слухи о романе матери и шоумена она опровергает.

История с Нагиевым, говорит Самохина-младшая, вызывает у нее недоумение. Анна никогда не слышала от родительницы о Дмитрии или дружбе с ним. Между тем дочь актрисы не исключает, что ее мать могла испытывать симпатию к шоумену и эти чувства были взаимны, но дальше приятельских их отношения зайти не могли.

Анна намекнула, что считает Дмитрия привлекательным мужчиной, которым теоретически можно заинтересоваться. Самохина-младшая напомнила, что Нагиев – шоумен, поэтому имеет привычку приукрашивать события и "позволяет себе красное словцо".

Звезда сериалов "Узник замка Иф", "Черный ворон" и "Русский транзит" Анна Самохина умерла 8 февраля 2010. 47-летняя знаменитость скончалась после длительной борьбы с раком желудка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость847217
Алексеева, ты по ходу, опять бухая тискаешь свои "шедевры" в днище! Овца, определись с именами матери и дочери Самохиных! С какого перепугу ты все время называешь дочь Анной?! Да что это я? Не с перепугу, а с перепоя, как обычно! Как ты настооеебеенила со своей безграмотностью! Шла бы лучше двор мести или пол в вашей редакции мыть, там много ума не нужно, хотя у тебя никакого ума нет. Чмошница!
Анна Перфуньева
Нагиев- не гей!
1