партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Спуска не дам!": Троянова шокировала жесткостью и бессердечностью

"Спуска не дам!": Троянова шокировала жесткостью и бессердечностью

Фото: Пресс-служба
На этой неделе ведущие драйв-шоу "Поехали" Демидов и Абрамян находятся на Занзибаре и вещают в эфире "Авторадио" прямо с этого знаменитого архипелага. Там же продолжаются и съемки реалити-шоу канала "ТВ-3" "Последний герой". Продюсеры побывали в гостях в студии и рассказали об обстановке в далекой Африке.
прочитано 2767 раз

Ранее Ольга Бузова заявила о желании вести новый сезон знаменитого телешоу. "Мы не можем запретить Бузовой хотеть вести наше шоу, мы ее прекрасно понимаем, – заявили креативные продюсеры "Последнего героя" Маргарита Брусницына и Ирина Кульдишова. – Но, когда она изъявила свое желание, шоу уже было в процессе съемок. Но мы ее всегда ждем, мы всегда будем рады ее увидеть".

ПО ТЕМЕ

"В этом сезоне у нас чемпионы против новичков, и те, кто уже участвовал в проекте, знают, что действительно все по-настоящему, они изначально понимали, куда едут и что их ждет, – отметили продюсеры. – Но даже участники прошедших сезонов говорят, что в этот раз какие-то невероятные испытания. И это правда, у нас уже есть травмы, многие в шоке от того, какие глобальные испытания они проходят".

Имена участников, которых сломили африканские страсти, продюсеры не стали раскрывать, но намекнули, что для них самих это стало полной неожиданностью. Кстати, одна из травм была связана с морскими ежами, их на Занзибаре невероятное количество.

Что же касается Яны Трояновой, которая обошла Бузову и стала ведущей нового сезона шоу, продюсеры признались, что зрителям не стоит ждать от нее снисхождения по отношению к участникам проекта.

Продюсеры "ТВ-3" с ведущими "Авторадио" Демидовым и Абрамяном. Фото: Пресс-служба

"Мы обожаем Яну, и она все также жестко разматывает участников, – заметили создатели в эфире "Поехали!"– Африка придала ей сил, и ей очень нравится африканская энергия. Так что участникам она не будет давать никакого спуска".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость599680
Респект ребята,кто не поддался на взятки,вливания от спонсоров Бузовой, как это было на ледниковом Пусть будет тот, кто завоевал ваше доверие,а не блатные истерички,как Бузова А то завалят ваше шоу отрицательными комментариями,что у вас ведущая ,которую ненавидят, огромное количества людей,как Бузова Всё уже было на ледниковом ,когда её ненавидили и хотели
,чтобы она скорее ушла из шоу,но её блат заставлял жюри её оставлять,а лучших удалять
1