партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Что на голове?": внешний вид Пугачевой вызвал оторопь

"Что на голове?": внешний вид Пугачевой вызвал оторопь

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алла Пугачева редко появляется на публике, поэтому ее каждый выход в свет активно обсуждается. Например, недавно примадонна покинула особняк в дерене Грязь, чтобы навестить друзей. Фото со встречи появилось в Сети.
прочитано 11851 раз

В инстаграм-аккаунте поклонников Аллы Пугачевой появилось фото, на котором артистка позирует в компании супруга Максима Галкина и лучшей подруги – 83-летнего мецената Алины Редель. Для встречи примадонна надела белый жакет и брюки-дудочки того же цвета, серебристые лоферы и шифоновую блузу.

ПО ТЕМЕ

Но поклонники обратили внимание на прическу Аллы Борисовны. Растрепанные волосы со сбившимся шиньоном смотрелись небрежно. "Что на голове!?", "С прической надо срочно что-то решать", – написали интернет-пользователи. Другие же не увидели недочетов в образе артистки, поэтому выразили восторг: "Лук очень к лицу!", "Выглядит фантастически!".

Напомним, Пугачева и Редель дружат на протяжении нескольких десятилетий.
Не секрет, что Алла Борисовна часто обращается к подруге за поддержкой. Говорят, именно Редель посоветовала артистке сдать яйцеклетки, чтобы в будущем та вновь смогла стать матерью.

Ранее "Дни.ру" писали, что Алла Пугачева расплакалась, поздравляя композитора Раймонда Паулса с 85-летием. Народная артистка призналась мэтру в любви, пожелала ему здоровья и счастья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость597669
Прекрасная и мудрая, талантливая во всём!
Гость589443
Только не далекие люди читают про жизнь наглой и не интеллегентной особы Пугачевой.Просто создается впечатление,что народ в россии обмельчал.Такое творится кругом,а они эту старушку наглушку оценивают.Да давно ее надо закрыть.надоела старая и безобразная ее внешность.делать совсем людям нечего.от скуки что ли.все что когда то и правда заслужила она перечеркнула совсем.страшно в россии становится.Гибнет страна если всяким мразям потокает государство.А какая великая страна была.Была самая высокая культура и искусство. Превратил правитель в помойку страну и его это не волнует нисколько.Сам такой
Гость594466
Это называется редко появляется на публике? Не дуркуйте, уж чаще чем её никого не видим. Это уже неприлично.
Гость593715
А на голове у бабки Алоки-пугалки прилеплена мочалка! Старая дурища, ни дня без пиара! Останадоела хуже горькой редьки!
Гость592036
Чмо!!!!!!!
Гость595810
Не даёт А.<цензура>. народу передышку от себя,так и лезет во все утюги и щели,боится,что забудут.
1