партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хотела быть рядом: замужняя Пугачева разревелась от любви к композитору

Хотела быть рядом: замужняя Пугачева разревелась от любви к композитору

На прошлой неделе 85-летие отметил композитор Раймонд Паулс, который является автором хита Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". 71-летняя народная артистка не смогла прилететь в Латвию на день рождения друга, поэтому записала для него видео с поздравлением, которое показали в эфире латвийского телеканала TV3.
прочитано 5792 раза

Алла Пугачева не может говорить о Раймонде Паулсе без слез. Певица расплакалась с первых секунд, но быстро взяла себя в руки и продолжила свою речь. Артистка призналась, что благодарна судьбе за встречу с латвийским композитором.

ПО ТЕМЕ

Супруга Максима Галкина также отметила, что благодаря творческому союзу с Паулсом появились "дети" – песни, которые полюбились миллионам людей. По словам Пугачевой, композитор ей очень помог, как и она ему.

Алла Борисовна очень хотела быть рядом с другом в столь знаменательный день, но из-за "проклятой" пандемии это невозможно.

"Будь здоров, счастлив. Люблю всю твою семью, люблю тебя", – сказала артистка.

В завершение обращения Пугачева назвала себя "женщиной, которая пела". "И, как говорят, не плохо", – любит повторять супруга Галкина.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что младшая дочь Аллы Пугачевой исполнила песню "Миллион алых роз". Кадры с поющей Лизой Галкиной появились в Сети. Интернет-пользователи пришли в восторг. "Достойная замена растет", – писали поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость572943
Гость
Широко и высоко поднимала и расставляла окорока! Талант- особенный!
сиди молча
Гость578326
Старушенция жалкая достала
Гость590166
анна
Алла Пугачева талантище
Широко и высоко поднимала и расставляла окорока! Талант- особенный!
Алла Пугачева талантище
Гость571632
Алла,конечно многим обязана Паулсу,так что поздравления,видимо,от души.Только намеки на"и он мне тоже"неуместны в данном контексте.Это же поздравление,а не"дебет-кредит"!
Гость569002
Паулс- жив, дай бог ему здоровья. Но, к сожалению, он исчерпал себя в восьмидесятые. За последние тридцать лет, всё те же " Миллион роз" и " Вернисаж". Нового- ничего!
1