партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Говорить больно: Гоше Куценко стало плохо после жутких известий

Говорить больно: Гоше Куценко стало плохо после жутких известий

Гоша Куценко. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
8 сентября Пресненский суд Москвы вынес приговор Михаилу Ефремову: восемь лет колонии общего режима. Коллега артиста Гоша Куценко глубоко опечален этой новостью.
прочитано 3826 раз

Судебные разбирательства по делу Михаила Ефремова продолжались три месяца. Все это время общественность неустанно обсуждала новые повороты: уверенные заявления адвоката актера Эльмана Пашаева, доказательства от защитника потерпевших Александра Добровинского, а также выступления свидетелей, которые были убеждены в невиновности артиста.

ПО ТЕМЕ

Казалось, накануне в этой истории была поставлена точка, поэтому обсуждения прекратятся, но нет. Ближайшие несколько недель знаменитости будут высказываться насчет приговора Ефремову. Своим мнением о восьмилетнем сроке уже поделились Ксения Собчак, Иван Охлобыстин, Сергей Газаров, Василий Мищенко, Иван Краско.

На решение суда также отреагировал Гоша Куценко. В своем инстаграм-аккаунте артист снял видео, в котором признался, что ему больно: и молчать, и говорить. Очевидно, актер очень расстроен приговором. "Ты должен через это пройти... И все мы тоже...", – обратился Куценко к Ефремову.

Также Гоша не стал отрицать, что блистательная карьера и благотворительная деятельность Михаила "налетает на железобетонную плиту": не нужно было пьяным садиться за руль.

Напомним, Дмитрий Певцов крайне негативно высказался насчет повышенного внимания к делу Ефремова. Актер считает, что нужно прекратить обсуждать поступок его коллеги.

комментарии

Ответить:

Гость
Да не за Ефремова вам, клоунам, больно, а за себя. Привыкли к вседозволенности, что хочу то и делаю и ничего за это не будет. Пинок вы под свои звездные ж0пы получили, от этого вам больно, что с рук как обычно не сошло.
1