партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
После дела Ефремова на карьере адвоката Добровинского поставили крест

После дела Ефремова на карьере адвоката Добровинского поставили крест

Александр Добровинский. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Актер Никита Джигурда занялся разоблачением адвоката Александра Добровинского после вынесения судом приговора Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП. Он написал заявление в Следственный комитет России (СКР).
прочитано 16177 раз

Артист требует лишить защитника потерпевшей стороны статуса адвоката. Никита Джигурда сомневается в том, что у Александра Добровинского есть диплом о высшем юридическом образовании. Он заявил, что обращался в высшие учебные заведения, которые, согласно информации в Сети, закончил адвокат. Но подтверждения о том, что Александр Добровинский действительно там учился, ему, по словам актера, не пришло.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, в заявлении в СКР он утверждает, что раздобыл бумаги, которые, по его словам, подтверждают якобы незаконную деятельность адвоката за границей. С помощью следователей Никита Джигурда намерен доказать, что Александр Добровинский не имеет права заниматься своей профессиональной деятельностью.

Напомним, Никита Джигурда всячески защищает Михаила Ефремова. Актер делает все ради того, чтобы звезду театра и кино не сажали за решетку. Он настаивает на пересмотре некоторых доказательств вины коллеги, предоставленных защитой потерпевших.

Как писали "Дни.ру", 8 сентября Михаилу Ефремову вынесли приговор: восемь лет колонии общего режима и выплата сына погибшего в ДТП Сергея Захарова 800 тысяч рублей.Отметим, что прокурор запросил для звезды одиннадцать лет тюрьмы.

Роковая авария произошла 8 июня в центре Москвы. Пьяный актер за рулем своего внедорожника вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль службы доставки. Водитель второй машины скончался в больнице от полученных травм.

комментарии

Ответить:

Анатолий Николаевич
Единственным нормальным человеком,честно тянущим свою лямку,во всей этой истории, был видимо погибший.Остальных можно назвать кому как хочется,кроме джигурды,его вообще называть ,хоть как ,противно
Марта
Это хохляндское ничтожество, алкаш и аферист Джигурда не высовался бы пока не посадили за поддельное завещание! Мразь!
А ты какой национальности?:)))))))) Причем тут национальность Джигурды? Джигурда - актер, хороший или плохой - не твоим скудным умишком судить. Его знают, а ты - никто в этом мире, ты - грязь, неотесанная маргиналка и ничтожество.
Марта
Молодец Добровинский!!! Ефремов всё равно закончит плохо, посидит и 8 лет точно не будет пить!!!
Не надо радоваться тюремному сроку Ефремова. Есть хорошая пословица :"От тюрьмы и сумы не зарекайся". По иронии судьбы ты или твои дети можете там оказаться легко и в любое время. В такой вонючей помойке, как совок, который так никуда и не делся, только название сменил, это элементарно. Что посадить на скамью подсудимых, что застрелить под стенами Кремля, что отравить - у нас запросто могут, это как два пальца обо..ать. И действительно не исключено, что дело против Ефремова сфабриковано.
Гость
Добросвинский больше на карточного шулера похож. Для него важно произвести впечатление на зрителей. Учился на артиста. И чего он добился для родственников? От кого он их защищал? От Ефремова, который полностью раздавлен своим горем? Ефремов предлагал хорошие деньги сразу. Добросвинский не дал им их взять. Теперь поздно. По моему, Добросвинский липовый адвокат. И врет, что бесплатно работал. Его наняли.
Молодец Добровинский!!! Ефремов всё равно закончит плохо, посидит и 8 лет точно не будет пить!!!
Гость!
Ну не идиот! Нашел куда писать! Обычно такие пациенты раньше писали в Спортлото!
Елена Елена
Джигурда- больной на всю голову,,дебил
Гость
Да пристрелите уже кто-нибудь этого Джигурду, ну че ж он так мучается-то (
алеся
Это хохляндское ничтожество, алкаш и аферист Джигурда не высовался бы пока не посадили за поддельное завещание! Мразь!
й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Более грязного и ничтожного человека.чем этот Джигурда -не знаюВспомните,как он несколько лет судился за чужие деньги миллиардерши,которую он спаивал,накачивал наркотиками, подделал ее завещание,где все миллиарды ее будут принадлежать ему а не ее сестре-<цензура> настоящаяиЯ не знаю,получил ли он со своей супругой эти миллиарды,но показал себя сполна-юродивый нахал И кого Вы слушаете
Гость
Плясун на костях,искатель дешёвой славы Джига поговорил бы по-другому,если бы герой-алкаш-наркоман сбил его машину и с жертвами...Чужую беду руками разведу? Михаил взрослый дед,знал,что делал.Жаль семью погибшего.Много их стало.
1 2