партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Молчать не могу": известный режиссер заявил об уничтожении Михаила Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com
Художественный руководитель театра "Модер" Юрий Грымов высказался о смертельном ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым в центре Москвы. Он считает, что адвокат Эльман Пашаев запутывает звезду.
прочитано 4811 раз

Он подчеркнул, что в последнее время актер меняет тактику, то признавая, то отрицая свою вину. По его мнению, Михаила Ефремова могли обмануть юристы.

ПО ТЕМЕ

Грымов отметил, что старался не комментировать скандальные события. "Но сегодня я молчать не могу", – заявил режиссер. Он полагает, что эти стратегические решения адвокатов уничтожают Михаила Ефремова.

Также Грымов добавил, что нельзя забывать о семье погибшего в аварии водителя Сергея Захарова. Он добавил, что всех рассудит время, но человеком нужно оставаться в любом случае и не бояться раскаяния.

Напомним, 5 августа на суде Михаил Ефремов заявил, что не признает свою вину в смертельном ДТП, потому что был настолько пьян, что ничего не помнит. Инспектор ГИБДД, оформлявший аварию, подтвердил, что артист находился за рулем машины в момент ДТП. По его словам, в бесед с ним актер прознал свою вину и все время каялся, называя себя дураком и сожалея о том, что сел за руль пьяным.

Как писали "Дни.ру", трагедия произошла вечером 8 июня на садовом кольце. Михаил Ефремов на своем авто вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице от полученных травм. Теперь звезде грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ