партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не мог спать с пьяной": всплыли подробности брака Аллегровой с танцором Капустой

Ирина Аллегрова. Фото: Victor Klyushkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирина Аллегрова и Игорь Капуста закрутили роман в начале 90-х. Танцор был в команде певицы, и на тот момент встречался с другой девушкой, однако звезда приложила все усилия, чтобы завоевать красивого парня.
прочитано 28967 раз

Сейчас артистка старается не вспоминать о том браке, однако раньше признавалась, что влюбилась в юношу почти сразу – как только тот дал ей прикурить. Сестра Игоря Капусты поделилась своими воспоминаниями о том союзе.

ПО ТЕМЕ

Галина заявила, что Ирина не давала прохода ее брату. Звезда умудрялась строить глазки даже на сцене, несмотря на то, что за кулисами стояла возлюбленная танцора. Капуста вскоре стал жить с певицей, и в целом его семья была не против этого брака до тех пор, пока тот не решил уйти из профессии, которую раньше считал призванием.

Сестра Игоря заявила, что молодой человек очень быстро стал перенимать повадки жены. Также, по мнению Галины, брат долго привыкал к Ирине, но зато потом полюбил ее безумно. Артистка называла его папиком, и тот был в восторге. Возможно, брак продержался бы дольше, если бы Аллегрова не стала такой большой звездой, уверена Капуста.

Галина считает, что певица достигла таких высот только благодаря своему мужу – любовь подпитывала ее и давала толчок для творчества. Сестра танцора уверена, что звездная болезнь негативно сказалась на исполнительнице. В какой-то момент артистка настолько зарвалась, что начала прилюдно унижать мужа, мол, кто она и кто он! Конечно, эти отношения не могли продолжаться долго.

Также, по словам Капусты, ее брат не хотел спать с пьяной женщиной, а Ирина Аллегрова часто приходила домой навеселе. В итоге супруг стал ей изменять, вести разгульный образ жизни и часто менять машины, и последнее особенно не нравилось звездной жене.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Макс
Поэтому красивый Капуста и скатился по наклонной, что связался с бездарным, безголосым GOVNOM, Я на такую старую шалаву POSRATЬ бы побрезговал. Вы посмотрите на ее умытую рожу. А голос ржавый, скрипучий, как у бабы Яги.
1