партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы *** со своим Гариком!": Гузееву довели вопросами о разводе Харламова

Лариса Гузеева. Фото: Alexander Nosovsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Лариса Гузеева ясно дала понять – ей безразличен развод Гарика Харламова. Но журналисты продолжают звонить телеведущей и просят прокомментировать расставание комика с супругой.
прочитано 28436 раз

Лариса Гузеева не скрывает неприязнь к Гарику Харламову. Телеведущая обижена на комика за то, что он высмеивает шоу "Давай поженимся!". Резидент Comedy Club часто публикует отрывки из передачи в своем инстаграм-аккаунте и обыгрывает их по-своему.

ПО ТЕМЕ

Когда Харламов объявил о разводе с Кристиной Асмус, некоторые предложили юмористу отправиться на шоу Гузеевой, чтобы он нашел себе возлюбленную. Даже Роза Сябитова не против, чтобы Гарик пришел на "Давай поженимся!". Но сваха поставила условие – комик должен пройти кастинг, как и все участники передачи.

Гузеева не прокомментировала развод Харламова, поэтому журналисты решили сами звонить телеведущей. Сначала она говорила: "Мне плевать на Гарика Харламова, вас и ваши вопросы", но после очередного звонка знаменитость вышла из себя.

"Вы *** все со своим Гариком!" – сказала Гузеева во время телефонного разговора с корреспондентом программы "Ты не поверишь!".

После этого телеведущая бросила трубку.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус рассказали о расставании 22 июня. Актриса и комик не стали называть причину разрыва отношений. Однако пояснили – откровенная сцена из фильма "Текст", в которой снялась Кристина, не имеет отношения к их разводу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван
Почитайте, как правильно использовать маску для лица от коронавируса
<цензура>
Иван
Почитайте, как правильно использовать маску для лица от коронавируса
<цензура>
Артём
79876511645
1