партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Асмус намекнула на виновника развода

Асмус намекнула на виновника развода

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус в своем инстаграм-аккаунте опровергла информацию о том, что они с Гариком Харламовым участвовали в шоу Comment Out. Девушка отметила, что уже устала от звонков журналистов.
прочитано 5761 раз

Новость о разводе для фанатов пары словно гром среди ясного неба. Артисты подчеркнули, что ни третьи лица, ни скандал вокруг фильма "Текст" не имеют отношения к расставанию, но многие не поверили.

ПО ТЕМЕ

Были и те, кто порадовался новости о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. В свое время актриса увела юмориста из семьи – эффект бумеранга сработал, считают некоторые.

Также поползли слухи, что новость о разводе – жесткая шутка. Резидент Comedy Club сильно разозлился, когда увидел, что люди не верят в расставание с женой. Звезда "Интернов" тоже не выдержала и дала комментарий.

Она отметила, что не участвовала ни в каких юмористических шоу. Девушка заявила, что предложение развестись озвучила она, а желание разойтись появилось еще до написания романа "Текст". Актриса намекнула: разрыв отношений случился из-за того, что один из супругов не работал над ними.

Возможно, раз мысль о расставании сформулировала Кристина Асмус, именно Гарик Харламов пустил на самотек семейную жизнь. Однако правду мы пока не узнаем: артистка подчеркнула, что интервью давать не собирается – тем более за деньги. Она попросила журналистов перестать ей звонить, а то разряжается телефон.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Марина Зимарева
А кто из них звезда "Универа" ? Что за журналисты у вас тут работают, кошмар просто, читать невозможно!
1