партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Упырь, подонок, алкашная тварь": Александр Домогаров отказался выходить к зрителям

Александр Домогаров. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Александр Домогаров не остался в стороне от жуткого скандала вокруг его коллеги, популярного актера Михаила Ефремова. Пьяный артист спровоцировал аварию, в которой погиб человек.
прочитано 43087 раз

Александр Домогаров в свойственной ему эмоциональной манере призвал общественность прекратить травить Михаила Ефремова. Артист признался: видя вакханалию, происходящую вокруг коллеги, он не хочет выступать перед такими зрителями.

ПО ТЕМЕ

"Я понимаю, что навлеку на себя гнев, но клянусь: у меня теперь нет никакого желания выходить на сцену перед вами. Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей, – лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества "людей", – сообщил Домогаров.

Актер убежден, что следует перестать обсуждать и осуждать Михаила Ефремова и дождаться решения суда. "Миша виноват, и судить его будет суд! И не нужно рассуждать о его жизни!" – категорично заявил он.

Домогаров предположил, что общественность накинулась на Ефремова не только из-за того, что по его вине погиб человек. Дело еще и в зависти.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Как его только не называли – упырь, подонок, алкашная тварь. Господи, люди, остановитесь. Тете, которая пишет с Алтая и требует казни, вернется страшно. Поверьте мне. Прекратите травлю! Михаил понесет наказание! Но не ваше!" – обратился к возмущенной общественности Домогаров.

Напомним, что 8 июня в Москве случилось ДТП, виновником которого стал севший пьяным за руль Михаил Ефремов. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Популярный актер находится под домашним арестом. Ему грозит от пяти до 12 лет тюрьмы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
И алкашку Домогарова надо посадить , этим уберечь кого то от смерти!(((((
Гость
Защитники Ефремова, вы бы так же его защищали, если бы по его вине погибли ваши близкие? А если бы Ефремова убил пьяный водитель, какую меру пресечения и наказания вы бы требовали?
Что услугу трезвый водитель отменили? Никто насильно артиста за руль не сажал!
Все должны быть равны перед законом и не важно артист ты или нет!
Елена Мжельская (Лялякина)
Не судите да не судимы будете.
Елена Мжельская (Лялякина)
Поддерживаю Александра Домогарова.
Случилась трагедия ,от которой у нормальных людей щемит сердце.
Михаил Ефремов народный артист и человек.
А большинство людей сводит с ним счеты ,мстя за свою жизнь.
Вадим Кочнев
Всë верно сказал Домогаров! Любит наш народ кости мыть, помоями обливать, да казни показательные устраивать.. Только дай повод и, ух, налетят "правдорубы" с брëвнами в глазах!
Михаил Сергеевич Борисов
Поддерживаю Домогарова, уважаю его поступок настоящего человека! Я в шоке от того, насколько озлоблен наш народ. Ведь большинству не погибшего жалко (Царствие Небесное Сергею!), а просто почувствовали жажду крови, есть повод загнобить, закидать камнями. Можно подумать, что сами праведники, без греха. Тот, кто захлебывается в ненависти и злобе, и есть настоящие твари и подонки. Не смейте травить замечательного актера, вы, большинство которых не достойны даже имени его произносить! Хочу пожелать мужества и стойкости Михаилу Олеговичу, его родным и близким. Эта боль - и наша тоже!
Ю
Никто не сказал а ведь он мог оказаться на месте убиенного! И травля его до суда за критику власти!!!! Нач. ГАИ города н. также в таком же случае убил 4 девченок!!! Отсидел год из трех и условно досрочно гуляет!!! И тишина.....
****
такие профессии как учитель, врач - это делает людей и их будущее. Актер - это развлечение, это шут, фигляр и скоморох и его делают люди. Это ЗРИТЕЛЬ ДОЖЕН тебя еше ЗАХОТЕТЬ увидеть на сцене. Каждый год тысячи моложых талантливых ребят выходит из театральных училищ - не выходи, дай им дорогу, надоело видеть одутловатое пропитое лицо Царька, у которого корона уже на мозги давит. Как бы не пришлось как Волочковой в шпагате сидеть, чтоб к себе привлечь внимание!
Гость
Конечно лакмусовая бумажка. Показала отношение артистов к своим зрителям. Не выходи, мы переживем. А вы ???
Инна
Этот тоже алкашит. Но в отличие от Ефремова - этот актер заметен.И фильмы с его участием запоминаются.
1 2