партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Выходят на сцену под кайфом": Кравец назвала отпетых алкашей и наркоманов среди звезд

Фото: Thomas Eisenhuth/ZB/www.globallookpress.com
Светская львица Алена Кравец шокирована случившимся с Михаилом Ефремовым. Она уверена: даже если актер отделается условным сроком, штрафом или компенсацией семье погибшего, на его репутации и карьере уже поставлен крест.
прочитано 21883 раза

"Если бы вы знали, какое количество отпетых наркоманов и алкоголиков среди звезд, – вздохнула Алена. – Имя им – легион. Редко какой артист выходит на сцену не под кайфом. Многим часто ставят в гримерках капельницы, чтобы привести в состояние минимальной кондиции после пьянок. И ладно бы на сцену – они в неадекватном состоянии садятся за руль".

ПО ТЕМЕ

"На мой взгляд, дело в чувстве безнаказанности и вседозволенности, – продолжила Кравец. – Помните знаменитую фразу "Кто ж его посадит? Он же памятник!" из фильма "Джентльмены удачи"? Так вот, подобными "памятниками" мнят себя многие звезды. Мол, откупятся – за популярность, регалии и звания простят".

"Вот и Ефремов в первые после аварии минуты, находясь в алкогольно-наркотическом угаре, кричал, что у него много денег, и он вылечит пострадавшего, – напомнила Алена. – Теперь он своими деньгами мало что поправит, водитель сбитой им машины погиб".

"Я категоричная противница алкоголизма и наркомании, не переношу и откровенно брезгливо отношусь к людям, злоупотребляющим изменяющими психику человека жидкостями и веществами. И я очень надеюсь, что в стране все-таки будет создан реестр людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, – заявила Кравец. – Они представляют угрозу обществу, окружающим и должны быть – естественно, судом – ограничены в некоторых правах. Выдачу водительских прав им надо запретить, а имеющиеся до излечения отобрать. В самолеты, поезда и на суда не пускать. Правда, боюсь, тогда звездам придется пересесть на метро, такси и маршрутки".

"Я думаю, даже если Ефремову удастся не угодить за решетку, что в данной ситуации кажется чудом, то на его репутации и, скорее всего, карьере поставлен крест. Вряд ли найдется много желающих ходить на спектакли с участием актера, убившего человека. Так что теперь, если он и будет играть на сцене, то, видимо, уже в самодеятельности колонии", – заключила светская львица.

комментарии

Ответить:

Галина Парфёнова
Полностью согласна с высказыванием. Они все на себя много берут , за счет регалий и денег, но есть еще высший суд, кроме нашего скажем так , земного, все плохое возвращается, рано или поздно, но человек не думает о последствиях, хорошо сейчас ( в пьяном угаре) да и ладно, а вот и расплата, видно в своей жизни этот балбес лихо на куралесил ,А насчет "гения " как назвал его еще один "гений" Охлобыстин, я не знаю плакать или смеяться, даже Ломоносова так не называют ..... 100 ролей и все ни о чем, хотя бы одна , но заветная, а тут..... ну что говорить, с ума что ли все посходили.....
Гость
Вот было бы хорошо если бы за решётку сажали мерзких проституток. Раздвинула ноги - в тюрьму. Заразила мужчину опять туда же . А если бы и срок давали покруче, тогда бы перевелись проституция среди бабьего населения и болезней уменьшилось бы втрое. Проститутки все равно что пьяный на дороге. ВИЧ еще никто не отменял , ЗППП до 200 видов.
А кто заставляет пользоваться их услугами? Пока есть спрос, будет и предложение. И, кстати, эти у..ды, пользующиеся услугами данным дам, сами же приносят заразу жене, а потом вопят, мол, это ты нагуляла.
Глеб
Уж чья бы корова мычала. Думает, если с деньгами, то с ее мнением кто-то считаться будет. Тупая курица, двух слов связать не может, набор слов как у Эллочки-людоедки.
Гость
Все верно сказала, но ее мнения никто не спрашивал, сама не без "косяков". ..
1