партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заявлено о лишении убившего человека Ефремова звания заслуженного артиста России

Заявлено о лишении убившего человека Ефремова звания заслуженного артиста России

Михаил Ефремов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Светский обозреватель и ведущий Леван Тодуа знает многие тайны представителей шоу-бизнеса. Часто новости приходят от него раньше, чем от официальных представителей звезд.
прочитано 10635 раз

"Все слышали и смотрели, как заслуженный артист Михаил Ефремов вдребезги пьяный вылетел на встречную и в ДТП убил человека, – возмутился Леван. – Он должен понести полное наказание по всем законам РФ. Также у него должны отобрать звание заслуженного артиста России (получено в 1995 году. – Прим. ред.)".

ПО ТЕМЕ

"Закон должен действовать для всех, – продолжил Тодуа. – И одинаково должен на всех распространяться вне зависимости от социального статуса, количества денег в кошельке и связей. На звезд кино, спорта, политики и обычных людей. Под колесами Ефремова мог оказаться каждый из нас или кто-то из наших родственников. Вчера Настя Ивлеева – обладательница 17 миллионов подписчиков – выпила в прямом эфире алкоголь и села за руль, поехав домой в нетрезвом состоянии. А ведь за ней наблюдают подростки, для которых она является идеалом! Давайте накажем ее и отпишемся от ее страницы. Все мы пьем по праздникам, но я не понимаю людей, которые садятся пьяными за руль и ни в чем не повинных заживо давят".

Напомним, что вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался в отечественный грузовой фургон. Водитель ВАЗа погиб. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы наркотиков.

комментарии

Ответить:

1zqjoe'
1zqjfs'"(){}:/1zqjfs;9
Гость
При чем тут звание? Звание он получал за свою игру, роли талантливо исполненные, а за преступление он должен быть наказан по решению суда.
Осужденный за тяжкое преступление, а его преступление тяжкое, лишается званий и государственных наград. Уголовный Кодекс, одако.
Виктор Рыбаков
Ну, теперь заслуженного - на межзональные смотры художественной самодеятельности!
Ольга Медведева (Туркина)
При чем тут звание? Звание он получал за свою игру, роли талантливо исполненные, а за преступление он должен быть наказан по решению суда.
1