партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня денег много": убивший человека алкаш Ефремов может откупиться от тюрьмы

"У меня денег много": убивший человека алкаш Ефремов может откупиться от тюрьмы

"Уж сколько раз твердили миру", – писал баснописец Крылов... А люди продолжают садиться за руль в пьяном виде. Вдвойне отвратительно, если это звезды, которые априори должны быть нравственными ориентирами и примерами для подражания.
прочитано 6290 раз

Не проходит и года, чтобы кто-то из звезд в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не попал в аварию. В июле 2011 года на Малом московском кольце 74-летний писатель и драматург Эдвард Радзинский на Volvo XC90 выехал на встречную полосу и врезался в Nissan X-Trail, которым управлял 25-летний Кирилл Чопоров. Водитель остался жив, а его спутница погибла. Писатель признал вину и выплатил родным покойной два миллиона рублей, хотя те просили в пять раз больше. Через три года после несчастья Радзинский добился амнистии.

ПО ТЕМЕ

В конце 2017-го Юлию Началову задержали за нарушение правил дорожного движения. Алкоголем от певицы не пахло, но вела она себя странно. Юлия отказалась от медицинского освидетельствования как на месте, так и в кабинете нарколога. В итоге артистку отстранили от управления автомобилем. Началова пыталась оспорить это решение в суде, но апелляционную жалобу отклонили.

Актриса Людмила Поргина была лишена водительских прав на полтора года за пьяную езду. Также ей присудили штраф в размере 30 тысяч рублей. Причиной стала авария, которая случилась 27 февраля 2017 года в Щелковском районе Подмосковья. Автомобиль Toyota Highlander, за рулем которого находилась Поргина, столкнулся с грузовиком LADA. Машина вылетела на обочину и перевернулась. Следователи обнаружили в крови актрисы более 0,3 промилле алкоголя.

Наконец 8 июня 2020 года в центре Москвы внедорожник Михаила Ефремова оказался на встречной полосе и врезался в фургон Lada. Водитель последней скончался, сидевший за рулем актер не пострадал. На записях с места происшествия видно, что Ефремов лыка не вяжет, но случившееся осознает и твердит: "Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег много". Отвечая на вопросы полицейских, он заявил, что не помнит, как произошла авария, а на встречную полосу выехал, чтобы совершить обгон.

Интересно, что артист находится не в СИЗО, а дома под подпиской о невыезде. Не исключено, что он откупится и не угодит в тюрьму на 12 лет. А в новом театральном сезоне пригласит родных убитого им водителя в "Современник" на комедию со своим участием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость413628
ужас...на вид 70 лет.Совсем опустился.
Мария Иванова
<цензура>-знаменитости хреновы!!!
Гость413759
Хронических алкоголиков и наркоманов вообще нужно лишать водительских прав.
Пожизненно!
Николай Михеев
Гость
Этого законченного мерзкого алкаша Ефремова давно надо было лишть водительских прав. Тварь, лишил жизни молодого парня!
По твоему 57 лет,это молодой парень?
Пьянь, докатался...
Гость379429
Этого законченного мерзкого алкаша Ефремова давно надо было лишть водительских прав. Тварь, лишил жизни молодого парня!
1