партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вернувшаяся из США Брежнева обратилась к народу из-за коронавируса

Вернувшаяся из США Брежнева обратилась к народу из-за коронавируса

Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
По закону, все вернувшиеся из-за границы обязаны сесть на домашний карантин на две недели из-за пандемии коронавируса. Именно так поступила приехавшая из гастрольного тура по Канаде и США Вера Брежнева.
прочитано 2241 раз

Исполнительница, находясь на самоизоляции, времени зря не теряет. Она снова стала активно вести свой дневник – это ее второй "Инстаграм"-аккаунт, в котором она делится личными моментами из жизни. Кроме того, теперь артистка стала больше времени уделять своим фолловерам, ведь у нее появилась возможность пообщаться с ними побольше.

ПО ТЕМЕ

Накануне Вера опубликовала серию снимков в своем микроблоге. На фотографиях она запечатлена в топе на тонких бретелях бежевого цвета. 

"Берегите себя. Оставайтесь дома. Целую и обнимаю вас на расстоянии", – написала Брежнева.

Поклонники поблагодарили исполнительницу и пожелали ей в ответ здоровья. Кроме того, многие отметили, что певица прекрасно выглядит. По словам фанатов, Вера – одна из тех женщин, кто с годами становится только лучше. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Также пользователи Сети поблагодарили Брежневу за ее заботу. Ведь сейчас далеко не все соблюдают режим самоизоляции после возвращения из-за границы. А это необходимая мера для борьбы с распространением коронавируса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фигурка блеск.
1