партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наташа Королева о госпитализации Игоря Николаева с подозрением на коронавирус

Наташа Королева и Игорь Николаев. Фото: Дни.ру
Накануне, 26 марта, стало известно, что автор-песенник Игорь Николаев попал в клинику в Коммунарке, которую приспособили для пациентов с подозрением на коронавирус. Репортеры позвонили бывшей возлюбленной артиста Наташе Королевой, чтобы узнать подробности.
прочитано 13303 раза

Несмотря на то что Наташа Королева и Игорь Николаев расстались много лет назад, в умах общественности они неразрывно связаны. Когда-то "дельфин" и "русалка" были одной из самых ярких пар в отечественном шоу-бизнесе. Едва узнав о том, что Николаев попал в больницу, специализирующуюся на пациентах с коронавирусом (диагностированном и нет), репортеры немедленно связались с Королевой.

ПО ТЕМЕ

Артистка была немногословна. Певица призналась, что не общалась с бывшим возлюбленным и ничего не знает. "Сейчас очень много ложной информации. Сначала перепроверяйте информацию, а не то, что ходят слухи", – цитирует Наташу Королеву "Газета.ru".

Не больше информации журналисты получили, связавшись с официальным представителем Николаева. "Мы все люди. И мы все болеем в периоды осень-весна, и, слава богу, выздоравливаем", – заявила пресс-секретарь артиста Юлия в разговоре с "360".

Супруга Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, не комментирует информацию о госпитализации артиста. В ее "Инстаграм" последняя публикация была сделана несколькими днями ранее, а в "Сторис" опубликовано видео цветения крокусов на участке.

Между тем российский шоу-бизнес стоит на ушах: в Коммунарке лечится и певец Лев Лещенко. До госпитализации артист успел отметиться на дне рождения сестры Игоря Крутого и на съемках шоу Андрея Малахова. Получается, что здоровье всех, с кем контактировал легендарный исполнитель, под угрозой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Yulia Yulia
И эта чумичка порывай-королева хайпанула! Вспомнила баба как девкой была! Следила бы за своим тарзаном, а не за Николаевым!
Что-то вы перепутали с точностью наоборот.
Гость
И эта чумичка порывай-королева хайпанула! Вспомнила баба как девкой была! Следила бы за своим тарзаном, а не за Николаевым!
Странный ты гость(гостья). Писать научился(лась), а вот читать - НЕТ ! Там все очень доступно написано и не нужно большого ума, чтобы понять. К Наталье обратились журналисты, но она была немногословной и сказала, что Игоря давно не видела. И ВСЁ !!!
Так в чем здесь её ХАЙП ???
Гость
И эта чумичка порывай-королева хайпанула! Вспомнила баба как девкой была! Следила бы за своим тарзаном, а не за Николаевым!
Гость
Играй,гармонь! Ничего,иммунитет у них ого-<цензура>,поможет. А Николаев с Америки-то что сбежал? Доллар в России подорожал и решил там квартирку сдавать?В Майями уже тысячи заражённых,дома сидят,пенсионеский штат,пьют массово горячую воду..Времена..
Василий
Так им и надо!!!
1