партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Проснулась с лихорадкой": Навка рассказала об ужасах коронавируса

Татьяна Навка. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Навка поделилась информацией о пандемии коронавируса в США. О том, что там происходит, ей сообщила подруга.
прочитано 3122 раза

По словам спортсменки, в стране перегружена служба скорой помощи и даже частные медцентры. Она отметила, что еще три недели назад всем в стране подробно рассказывали о пандемии коронавируса и методах безопасности.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, многие американцы смеялись над этим и продолжали вести себя по-прежнему. Так, в своем инстаграм-аккаунте Татьяна Навка рассказала, что многие студенты, например, уехали домой и заразили своих родственников. 

Фигуристка сообщила, что на сегодняшний день в стране из-за пандемии коронавируса закрыты почти все организации. Работают лишь магазины первой необходимости. По словам Татьяны Навки, там нет масок, антисептика и туалетной бумаги. Людям запрещено выходить на улицу.

По словам спортсменки, сразил коронавирус и ее подругу. Она проснулась с лихорадкой в полусознательном состоянии.

Татьяна Навка призвала россиян подойти к ситуации без паники, поскольку в нашей стране пока все не так плохо. Главное – выполнять  меры безопасности. Отметим, за последние сутки в России зарегистрировано 163 новых случая болезни в условиях пандемии коронавируса. Общее количество больных перевалило за отметку в шестьсот человек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эта тварь еще и советы дает! Обнаглевшая....
Василий! И чем же тебе так не угодила Нафка? Тебе интереснее когда про собчачку пишут или шурыгину! Отморозок, других слов нет!
Гость
Навка нежная .
Василий
Эта тварь еще и советы дает! Обнаглевшая....
1