партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Созданы друг для друга": Евгению Петросяну и Елене Степаненко дали второй шанс

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин высказался об отношениях Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Он уверен, что юморист с экс-супругой совершили ошибку, решив развестись. 
прочитано 12485 раз

В своем инстаграм-аккаунте звездный наследник прокомментировал громкое расставание знаменитостей. Сейчас артисты не общаются, но, по мнению сына Сафронова, у них есть все шансы исправить ошибки.

ПО ТЕМЕ

"Я думаю, что коней на переправе не меняют. Дочка Евгения Вагановича любит Елену Григорьевну, считает ее мамой. Думаю, экс-супругам нужно держаться вместе, они родные люди", – считает пианист. В качестве примера Лука Затравкин привел ситуацию с Арменом Джигарханяном.

Актер тоже расстался с женой Татьяной Власовой из-за молодой пассии Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако после развода он воссоединился с экс-супругой. Сейчас он говорит, что любит бывшую жену.

Напомним, несмотря на то, что брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут еще в ноябре 2018 года, многие надеются, что они воссоединятся. Сын Никаса Сафронова уверен, что артист совершил непростительную ошибку, оставив жену, которая все эти годы была его опорой.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Люблю этих людей и желаю им быть вместе, время работает уже против них, нинужно ничего уже изменять, надо дожить .
1