партнеры
Четверг
20 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Настроена очень воинственно": Степаненко и дочь объединились против Петросяна

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Единственная дочь Евгения Петросяна приехала из Америки в Россию и остановилась у Елены Степаненко. В споре за громадное имущество Викторина приняла сторону матери и с юмористом не разговаривает.
прочитано 16652 раза

В новом выпуске скандально известного шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" на Первом канале обсуждался раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара состояла в браке более 30 лет, но недавно стало известно, что юмористы не жили вместе с 2013 года. Оказывается, Евгений Петросян увлекся своей помощницей – молодой Татьяной Брухуновой, которая начала карьеру с администрирования сайта Елены Степаненко. Сейчас она директор театра Петросяна.

ПО ТЕМЕ

В начале декабря 30-летняя Татьяна и 74-летний Евгений оформили отношения. Петросян может себе такое позволить, ведь осенью прошлого года он развелся со Степаненко. Осталось лишь разделить совместно нажитое имущество, которое, по некоторым данным, оценивается в полтора миллиарда рублей: это семь квартир в Москве, роскошный особняк в Подмосковье, пять машино-мест, предметы антиквариата, иконы, драгоценности и многое другое. Говорят, Петросян предложил бывшей жене поделить все пополам, но Степаненко хочет больше. Получился конфликт.

Интересно, что в этой ситуации на сторону Елены встала единственная дочь юмориста Викторина. Женщина давно живет в Америке, с отцом видится и общается редко. А сейчас, говорят, Викторина вовсе перестала разговаривать с артистом. На шоу рассказали, что недавно она приехала в Москву и остановилась у Елены Степаненко.

"Женя мне сказал, что Викторина в Москве, но с ним на связь не выходит. Женя не знает, что они со Степаненко делают, но ему сказали, что замышляют что-то против него", – рассказал друг юмориста Георгий Терехов. Он отметил, что Викторина и Елена очень близки. "Всегда называла ее мамой. Но почему она решила отказаться от общения с отцом, – непонятно", – заключил приятель юмориста.

В близком кругу Евгения Петросяна предполагают, что Викторина пытается сделать все, чтобы имущество не досталось Татьяне Брухуновой. Адвокат юмориста Сергей Жорин признал, что у его клиента непростые отношения с дочерью. "Викторина негативно настроена к разделу имущества. Вероятно, она уже видит себя наследницей. Викторина по каким-то причинам заняла сторону Степаненко, к папе настроена очень воинственно", – сообщил он.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Любовь " Брехушки проверить очень просто : пусть Вагиныч перепишет всё своё состояние на свою дочь, а сам пойдёт с Брехуновой жить на съёмную квартиру . Интересно, такими же елейными глазёнками хитро*опой лисы будет сверлить Вагиныча новоиспечённая жёнушка ?!
Гость
да не педросян не степаненко неинтересны людям дочь приехала и что? вот если инопланетяне прилетели на разборки может интересно а деньги пусть приюту отдадут или храм построят а так пусть делят в гробу карманов нет для справки делителям пиар удался в <цензура> все по уши занавес <цензура> без интереса
Гость
Мне кажется,дочь надеется что они помирятся и поэтому хочет сохранить их имущество.
Гость
Делят богайство. Старо, как мир.По закону все должно в совместной жизни супругов идти пополам 50 на 50. Но Степаненке мало. Жадная патологически и мстительная до одури.
Гость
Викторина. <цензура>. Из тебя делает викторину в своем спектаклике маман Степаненкова.
Гость
Про деньги, квартиры, имущество, раздел слышны визги только со стороны Вагиныча, Жорина и Брехуновой.
Степаненко и Викторину
вообще не видать не слыхать,
но все обвинения льются в их адрес.
Явно Петросян и Ко не хотят делить имущество по закону, а желают прибрать к рукам все совместно нажитое.
А Жорину, судя по его высказываниям, понятие "адвокатская этика" вообще не знакомо.
Дурно от этой троицы попахивает.
Именно!!! От стороны Петросяна и слышим, Степаненко такая сякая...... Дочь теперь тоже..... 😊 ПИАР разводят сторона Петросяна!
Гость
Татьяна в сотни раз лучше мерзкой мегеры Степаненко. Правильно, что он ушёл к молодой! Может там и нет любви, но надо быть с теми, с кем приятно проживать жизнь. А не с этой одержимой бабкой, которая кукол вуду использует и книги по чёрной магии собирает. От таких всем мужикам бежать надо.
А вы что знакомы лично со Степаненко? Или судите по тем сплетням........????? Вообще то сама ваша любимая Брухунова в передаче Экслюзив подтверждала что между Петросяном и Степаненко были уважительные доверительные отношения!!! Но якобы любви не видела......... А что любовь надо видеть????? 😂Любовь не состоит из подарков и цветов, она состоит из того же уважения друга друга!!!! Тем более среди НЕМОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. так что прежде чем пасквиль писать во славу Брухуновой, лучше все же подумать .
Гость
Да не умная гиена Бру, наглая - да. Умный человек себя так не ведет
Гость
Татьяна в сотни раз лучше мерзкой мегеры Степаненко. Правильно, что он ушёл к молодой! Может там и нет любви, но надо быть с теми, с кем приятно проживать жизнь. А не с этой одержимой бабкой, которая кукол вуду использует и книги по чёрной магии собирает. От таких всем мужикам бежать надо.
Гость
Слабоумие и отвага - их конёк.
1 2