партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыт коварный замысел вставшей на сторону Степаненко дочери Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Комик Евгений Петросян обижен на дочь. Викторина в конфликте юмориста с Еленой Степаненко не приняла сторону отца.
прочитано 33117 раз

Единственный отпрыск артиста, Викторина, с мужем и детьми живет в США. Пару месяцев назад женщина приехала в Москву, но не к отцу, как думали многие, а к мачехе – Елене Стапаненко. Падчерица поселилась в квартире артистки.

ПО ТЕМЕ

О том, что дочь вернулась на родину, Евгений Ваганович узнал случайно. Комик пришел в квартиру к бывшей жене за вещами.

"По отношению к нему все сразу стало понятно: на входе дамы забрали у Петросяна телефон, а сами ходили за ним по пятам и снимали на видео. Такая вот неприятная унизительная ситуация", – цитирует адвоката юмориста Сергея Жорина StarHit.

Петросян почувствовал себя преданным. Обиженный комик прекратил общение с Викториной. Основной же причиной, по которой дочь Евгения Вагановича заняла сторону мачехи, скорее всего, является многомиллионное имущество, которое вот-вот начнут делить в суде. По предварительный подсчетам, за совместную жизнь комик и артистка нажили 1,5 миллиарда рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

"Предполагаю, что больше всего дочь беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит Петросяну. Но Викторина понимает, что он, как родной папа, ничего ей сделать не способен. А вот Степаненко вполне себе может – Елена Григорьевна владеет половиной супружеской доли, то есть 25 процентами особняка. И дочь, понимая это, решила, что стратегически выгоднее дружить с Еленой Григорьевной", – раскрыл коварный план наследницы Евгения Петросяна Сергей Жорин.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вагиныч, ты поверил ,что Брехунова тебя любит ?! Проснись !!! Молодая стервоза любит твои деньги и красивую жизнь , а не старую развалюху . Со временем ты ЭТО поймёшь , но будет поздно. Напиши заранее завещание на дочь свою : ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО .
Гость
Позиция Таньки Брехушки ясна и проста : Вагиныч стар, осталось жить ему немного - месяц или два - потерплю, зато останусь при деньгах и я богата . А через месяц или два после его кончины у Таньки - молодой хахаль и Мальдивы - жизнь удалась. Петросян нахаркал на свою дочь и её семьё : бабло и хаты оставляет ушлой и меркантильной аферистке.
Гость
Не предать и не бросить в трудный момент жизни женщину, ставшую любящей матерью после смерти родной, это, оказывается, называется "коварный план" дочери???
Интересно, Петросян Вагиныч сам до этого додумался, или это ему брехушка с об'жориным подсказали?
Гость
Таня Брухунова просто терпелива до изумления. Не обращает внимания на подлые наветы. Отличная позиция.
Всегда умиляют сказки некоторых молодых женщин о том, что они связывают свою жизнь с пожилыми мужчинами исключительно по любви, искренне и абсолютно из чистых побуждений. И почему кого-то удивляет , что дочка приехала к Степаненко.? Потому что ее отец был женат на Степаненко тридцать лет. Понимаете.? Это немало. У них были хорошие отношения. И вдруг появляется молодуха, которая постепенно все ломает, разрушает семью. Ой, только не надо говорить : Не виноватая я, он сам ко мне пришел! Знаем мы все эти коварные женские штучки.
Гость
Ваганыч просто молоток!
-----------------------------
Не смешите мои тапочки.
Из Вагиныча такой же молоток, как из <цензура> - пуля.
Гость
Сколько бы шоумен от адвокатуры Об'Жорин не выпрыгивал из штанов, обгаживая единственную дочь и бывшую жену Петросяна, суд все равно будет делить нажитое имущество по закону, то есть поровну.
Так что старый клоун со своими побрехушками может закатать свои губищи взад.)))
Гость
Жорин адвокат стреляный, свое дело добре знает. Никому ничего не обломится лишнего от Петросяна.
Гость
Таня Брухунова просто терпелива до изумления. Не обращает внимания на подлые наветы. Отличная позиция.
Гость
Самый подлый народец - неблагодарные твари. Этот "Клоун", как тут некоторые выражаются, пахал и батрачил, вытащил из сельпо мухосранска жирную , ничего не умеющую ботву Стипаненкову, кормил, поил, дал работы, а она с пародистом шуры-муры устраивала. А вы не знали?. Дочь кормил - поил. И теперь имеет право на личную, счастливую жизнь без паучих и сколопендр. Ваганыч просто молоток!
Гость
Ну да !!! Коварными оказались все самые родные и близкие Петросяна - жена, с которой он прожил столько лет, единственная родная дочь... Лишь одна Брухунова - «святая простота» . Она решила, что никакой семейной жизни у пары нет, она сделала все, чтобы убедить в этом Петросяна и женить на себе.