партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева рассказала об уходе молодого мужа

Лера Кудрявцева с мужем. Фото: instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева стала очередным звездным гостем программы "Алена, блин!" Известная ведущая рассказала о супруге, хоккеисте Игоре Макарове, их попытках стать родителями и рождении дочери Маши.
прочитано 183466 раз

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров оформили отношения в 2013 году. Спустя несколько лет, в 2018-м, у пары родилась дочь Мария. Со стороны семья кажется идеальной. Однако телеведущая заверила, что это не так. Она призналась, что поначалу горели нешуточные страсти.

ПО ТЕМЕ

"Вот до свадьбы у нас была итальянская семья. Мы рвали и метали, у нас летали сковородки. Я выбивала все двери, с петель они слетали. Я каждый день уходила, все ломала..." – призналась Лера.

После того как влюбленные поженились, шум поутих. По словам гламурной блондинки, они стали как два домашних тюленя. Кудрявцева убеждена: просто притерлись друг к другу.

Разница в возрасте у супругов составляет 16 лет. То и дело в Сети муссируются слухи, что Макаров изменяет жене с молоденькими. Лера призналась, что вначале обижалась на такие сплетни, потом плевала, а теперь относится к ним с юмором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Кудрявцева отметила, что не строит иллюзий. Она готова к тому, что муж решит уйти к кому-нибудь помоложе, и не будет удерживать. Также Лера понимает, что ребенок не может стать цепью, который навсегда прикует мужчину к жене.

Их дочери Маше полтора года. Кудрявцева не скрывает, что этот ребенок – вымоленный. Она тщательно скрывала беременность, об интересном положении знали только самые близкие. Лера старалась лишний раз не выходить в свет и не фотографироваться, потому что очень боялась потерять малыша. У нее за плечами не одна попытка ЭКО. "Наверно, с третьей..." – подсчитала телеведущая.

Кудрявцева боялась и гормональной терапии, которая предшествует ЭКО. Она рассказала, что ей делали уколы в живот, но доза была минимальной. "Я дикая ссыкунья в этом плане, и, конечно, потом два месяца просто бегала по врачам", – призналась блондинка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Неизвестно Неизвестно
беги хоккеист от этой бабы леры
Катя
Значительная разница в возрасте, 16 лет это дофуя!
Гость Синичка
Она готова к тому,что муж уйдёт к той,кто помоложе....Как жить с такой установкой?Так по новому строят крепкую семью?
Гость
На самом деле у Вас есть взрослый сын?
Гость
назревает лолита2 продолжение живи больше напоказ блондинка с пустой башкой бедешь как Волочкова нести бредни про своих мужчин к этому дошла звязда расскажешь дочке как сама рожала
Гость
А то не понятно всем. Суррогатная мама выносила. Кого сейчас удивишь. Но и обманывать не надо... Здоровья девочке.
1