партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Кудрявцевой отказалась возвращаться домой

Дочь Кудрявцевой отказалась возвращаться домой

Ведущая программы "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева регулярно рассказывает поклонникам о воспитании дочери Марии. По словам звезды, девочка уже проявляет характер.
прочитано 8478 раз

В этом году дочери телеведущей исполняется два года. Мария активно развивается и ходит на занятия с педагогом. Специалист уже научил девочку различать цвета и сравнивать высоту предметов. Успехами наследницы Лера Кудрявцева похвасталась в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

Однако, как оказалось, малышка также стала показывать крутой характер. После одного из уроков Мария отказалась возвращаться домой. В личном микроблоге в "Инстаграме" телеведущая разместила видеозапись, где ее наследница сидит на стуле и не хочет уходить.

Пользователи были очарованы дерзостью девочки. "Какая невероятная!", "Вообще одно умиление. Она очень шустрая, ей и говорить не нужно, она все сама знает", "Лерочка, какая у вас чудесная дочка", "Прелестная малышка", – поделились мыслями восхищенные подписчики.

Напомним, Лера Кудрявцева была трижды замужем. С первым супругом – барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком – она прожила два года. У пары есть 29-летний сын Жан. С 2004 по 2007 год знаменитость состояла в отношениях с бизнесменом Матвеем Морозовым. В 2013 году телеведущая сочеталась браком с хоккеистом Игорем Макаровым. Через пять лет звезда подарила возлюбленному дочь Марию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость367513
очарование!
Гость374251
Сладуля.
1