партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Елена Степаненко похорошела после развода с Евгением Петросяном

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Елена Степаненко "пропала с радаров" после развода с Евгением Петросяном. Юморист Сергей Дроботенко обнародовал свежий снимок 66-летней артистки, на котором та запечатлена похудевшей и подтянутой.
прочитано 1824 раза

После шумихи по поводу развода с Евгением Петросяном (говорят, причиной стала его молодая помощница Татьяна Брухунова) Елена Степаненко буквально залегла на дно. Она перестала давать интервью, посещать мероприятия, отказалась от съемок в ток-шоу, куда ее пытались заманить за внушительный гонорар. Артистка не захотела обсуждать на всю страну подробности личной жизни, в отличие от Татьяны Брухуновой, давшей эксклюзивное интервью Первому каналу.

ПО ТЕМЕ

После расставания с Евгением Петросяном в жизни Елены Степаненко ничего не изменилось: она выступает, колесит по стране с гастролями, ходит в храм. По слухам, у каждого из артистов давно свой быт. Так или иначе, развод и раздел совместно нажитого имущества отразились на Степаненко – она сильно похудела и подтянулась.

К такому выводу пришли поклонники, увидев фото Елены Степаненко в аккаунте ее коллеги Сергея Дроботенко. Артистку не узнать – в стильном наряде, подчеркивающем достоинства фигуры, с эффектной укладкой, 66-летняя юмористка выглядит чуть ли не ровесницей своего приятеля.

"Обещанного три года ждут. Я уложился за два. На съемке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло... Наконец-то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 Февраля", – объявил Дроботенко. Судя по обложке, артист выпустил произведение, посвященное своему другу, сатирику Михаилу Задорнову.

Автор трогательно подписал книгу для Елены Степаненко: "Лене Степаненко... Леночке... Елене Григорьевне... Я счастлив, что могу выбирать..." Фанаты Дроботенко пришли в восторг от похорошевшей юмористки, рассыпавшись в комплиментах и добрых пожеланиях.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ЕВГЕ ДИД
Моложе выгладит конечно!! Значит нервы не кто не мотает!
ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
И чем она похорошела?
Гость
Молодец, выглядит отлично.
1