партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разведенную Елену Степаненко купили за миллион рублей

Елена Степаненко. Фото: Maxim Burlak/Russian Look/www.globallookpress.com
Елена Степаненко станет ведущей нового юмористического шоу на "России-1". По имеющейся информации, артистка запросила внушительный гонорар.
прочитано 3359 раз

После развода с Евгением Петросяном артистка погрузилась в работу. Это помогает ей справиться с переживаниями. Недавно Елена Степаненко получила заманчивое предложение.

ПО ТЕМЕ

Контракт с юмористкой еще не подписан, но стороны настроены решительно. По словам источника, знакомого с ситуацией, имя Елены Степаненко обеспечивает огромный рейтинг. Заманить звезду к себе пыталось начальство разных телеканалов.

Сначала Елена отказывалась от предложений, но теперь согласилась. Премьера намечена на ближайшее время, сообщает StarHit. По данным инсайдеров, экс-супруга юмориста запросила за работу на "России-1" около миллиона рублей. Очевидно, речь идет про оплату каждого выпуска, поскольку Степаненко не состоит в штате телеканала и фиксированного оклада не имеет. Якобы ее пожелание было удовлетворено.

Получается, что Елена Степаненко обставила Евгения Петросяна. Как писали "Дни.ру", о новом шоу с артисткой стало известно после того, как телеканал "Россия-1" приостановил съемки программы Петросяна "Смехопанорама". 

Ранее Елена Степаненко заверила: после развода у нее все в порядке. По словам звезды, главное то, что в душе.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Привычка то осталась от Ваганыча кушать на серебре. А поступлений от бывшего не придвидится.
Гость
Дешево продалась.
Гость
За Петриком была как в танке. Теперь надо самой суетиться и гадости блабить про бывшего.
😂😂😂😂😂😂Кто за кем был, покажет ВРЕМЯ и только. А по одним тупым заголовкам , не читая самой статьи, вы и вам подобные, выставляете себя..... извините ДУРАКАМИ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂...............как раз купил Петросян свою молодушку и откупился от бывшей. А ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.
Гость
За Петриком была как в танке. Теперь надо самой суетиться и гадости блабить про бывшего.
1