партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев заявил о готовности к крайним мерам ради дочери Любови Успенской

Любовь Успенская. Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official
Любовь Успенская получила поддержку скандального шоумена. Гоген Солнцев готов лететь к ее наследнице Татьяне Плаксиной в США, чтобы помирить их.
прочитано 8619 раз

По словам артиста, он очень сочувствует звезде шансона. Гоген Солнцев отметил, что знает, сколько сил, внимания и денег вложила Любовь Успенская в единственную дочь.

ПО ТЕМЕ

"Мне безумно жаль Любочку", – цитирует Солнцева Sobesednik.ru. Он уверен, что Татьяна Плаксина оговорила знаменитую мать. Гоген считает, что певица не может быть тираном, напротив – она жертва в скандале с наследницей.

Шоумен надеется, что зависимость дочери Успенской от запрещенных препаратов не столь серьезна. Солнцев неоднократно становился свидетелем того, как дети богатых родителей "отдыхали" в подобном формате. 

Гоген намерен срочно сделать американскую визу, чтобы полететь в США и увидеться с Татьяной. Он хочет направить девушку на путь истинный и воззвать к ее совести. Шоумен попросит дочь Любови Успенской вернуться в Россию и помириться с артисткой, а также попытается внушить ей, что необходимо работать.

Помогать дочери Любови Успенской он собрался не просто так. Гоген давно симпатизирует королеве шансона. Он признался, что сделал певице предложение руки и сердца. Солнцев уверен, что они с исполнительницей будут очень красивой парой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дочери Успенской могут помочь хорошие врачи,но не .....
Гость
О, радость! Теперь за семью Успенской - Плаксиной все могут быть спокойны! Раз сам Гоген Солнцев готов прибыть на помощь - спи спокойно, страна! )))))
1