партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пожалей мать!": народ накинулся на сбежавшую дочь Любови Успенской

Любовь Успенская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пока Любовь Успенская не находит себе места из-за громкого скандала в семье, ее наследница пишет недобрые послания из США. Татьяна Плаксина упивается обретенной свободой.
прочитано 6227 раз

В настоящее время девушка находится в Америке, куда улетела к отцу. Судя по постам в "Инстаграм", она все еще не отошла от обиды на звездную мать. И это несмотря ни на что, Любовь Успенская надеется на примирение и ждет, когда единственная дочь вернется домой.

ПО ТЕМЕ

"Свобода – это когда забываешь отчество у тирана", – привела под одним из постов афоризм Бродского Плаксина. Пользователи соцсети посчитали, что он выражает нынешнее моральное состояние дочери Любови Успенской.

Многие осудили Татьяну за такой тон в публикациях. Они отметили, что настоящая свобода – это жить на свои, а не родительские деньги. "Успокойся, пожалей мать... ты чего делаешь! Ведь горькими слезами будешь убиваться!", "Танюшка, подумай, мама не вечная и когда-то наступит такой момент, что ее не будет в твоей жизни навсегда", – высказались фолловеры.

Напомним, скандал в звездном семействе разгорелся после эфира шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Тогда дочь рассказал о проблемах с Любовью Успенской. По словам Татьяны Плаксиной, та изрядно подпортила ей жизнь, издеваясь над ней. Вскоре наследница певицы просила прощения у матери. Однако пока мира артистке с дочерью добиться не удалось.

Как писали "Дни.ру", Любовь Успенская сильно переживает разрыв. Звезда не стесняется говорить о личных проблемах со сцены. По ее словам, журналисты разрушили жизнь ее семьи.

комментарии

Ответить:

Гость
Криворылая, сама- виновата.
Гость
Лечитесь девоньки. И старушка, и та, что помоложе. Обе нездоровы. А может капиталов перекушали? Тогда поделитесь с детскими домами.
Да, но врачи психиатры должны быть разные. Лечиться стоит обеим.
Василий
Богатые тоже плачут....
Гость
Гадко все это. И гадко что журналисты трясут грязным бельём на весь мир.
Гость
Зубы ей сделали временные, сьёмные, так как постоянные в её искорёженные кем-то дёсна вставлять нельзя.
Успенская была права, что побаивается мужа как наследника. Лучшее для неё было бы завещать свои богатства больным и обездоленным детям.
Гость
Пожалей свою дочь, баба Люба ! Народ всецело на стороне твоей дочери Татьяны. Ты не мать !
Гость
Большие сомнения вызывают переживания мадам Сицкер-успенской! В то время, как дочь болела и ходила беззубой, мамашка подыскивала быка-осеменителя для ребенка из пробирки и мастурбировала за кулица. А дочери нужна была помощь квалифицированного психолога. Упустила дочку, мадам кабриолет. Дочь не получила ни воспитания, ни образования! и в 30 лет не имеет ни семьи, ни работы. бабке Любке некогда было заниматься дочерью, кабацкая жизнь отнимала все время. Время упущено и сейчас уже ничего нельзя изменить.
Гость
Лечитесь девоньки. И старушка, и та, что помоложе. Обе нездоровы. А может капиталов перекушали? Тогда поделитесь с детскими домами.
1