партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Столько страсти": Гоген Солнцев сходил на выставку извращений с престарелой женой

Гоген Солнцев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Эпатажный шоумен Гоген Солнцев не перестает веселить подписчиков своего инстаграм-аккаунта. В этот раз он сходил на БДСМ-выставку вместе с женой и любовницей. 
прочитано 7081 раз

Поход Гогена на выставку вместе с 65-летней женой Екатериной и 59-летней любовницей Лидией можно назвать культурным досугом с некультурным содержанием. Судя по снимку, который шоумен опубликовал в своем инстаграм-аккаунте, они посетили БДСМ-выставку. Тему обсуждает "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

"Был со своими малышками на необычной приватной выставке. Нам так все понравилось! Я даже не подозревал, что в моих куколдочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний", – подписал фото Солнцев.

Интересно, что Гоген назвал своих возлюбленных куколдами (от англ. cuckold – "рогоносец"). Такое определение получают люди, которым нравится наблюдать, как вторая половина занимается сексом с другим. Видимо, Солнцев намекнул, что постель они теперь делят втроем.

Подписчики шоумена отнеслись к публикации с юмором: "50 оттенков пенсии", "Ваше бисексуальное трио – прекрасная тема для новой передачи Малахова", "Бабколюб", "Как всегда, в своем репертуаре. Главное – не останавливайся", "Шведская семья?" Ранее сообщалось, что Гоген и Лидия провели романтический отпуск в Таиланде. 

комментарии

Ответить:

Гость
сколько это чмо платит рисунам за пиар столько внимания козлу опущенному звязда на весь зад нашли за кого писать вшивая газетка
Гостьма
Вот зачем про эту петушню народу знать . <цензура> на <цензура> сидит и такие же <цензура> журналюги это публикуют. Рекламу просто себе делают.
Олег Бобров
Спятил , бедолага окончательно!
1