партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Степаненко на Первом канале высказалась о ребенке Петросяна и Брухуновой

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
В новом выпуске скандально известного ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" на Первом канале снова обсуждались Евгений Петросян и Елена Степаненко. Зашла речь и о том, что 74-летний юморист, по слухам, собирается стать отцом. Его бывшая жена прокомментировала эту информацию.
прочитано 16282 раза

Очередной выпуск ток-шоу был посвящен недавно появившейся информации о том, что якобы в конце 2017 года Евгений Петросян перевел Елене Степаненко баснословную сумму – порядка миллиарда рублей. В студии "Пусть говорят" гости и эксперты обсуждали, какими мотивами мог руководствоваться юморист, чтобы расстаться с такими деньгами.

ПО ТЕМЕ

Выдвигалось несколько версий. Согласно одной, артист откупался от жены, чтобы уйти к молодой любовнице Татьяне Брухуновой. По другой, у пары были некие договоренности. Третьим вариантом было то, что якобы Петросян покупал молчание Степаненко, предвидя скандал, который поднимется, когда станет известно об их разводе. В программе отметили, что ранее состояние Петросяна оценивали в 94 миллиарда рублей, которые сейчас являются предметом судебных тяжб.

Также на передаче включили аудиозапись разговора Степаненко с журналистом. Юмористка, которая ни разу не дала интервью о бывшем муже, прокомментировала слухи. Она призналась, что устала от шумихи, и уезжать, как пишут некоторые СМИ, в Америку не намерена.

Елена Степаненко высказалась на тему скорого отцовства экс-супруга. Напомним, что недавно Сети появились данные, будто Татьяна Брухунова ждет ребенка. Поводом послужили фото молодой женщины: она запечатлена в свободном свитере, который не смог скрыть округлившийся живот. "Господи, да что вы ко мне с такими вопросами? Очень хорошо!" – коротко ответила бывшая супруга Евгения Петросяна и бросила трубку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Смирись с неизбежностью. Муж оставил квартиру, сделал человеком, не на улице ночуешь. Есть где покувыркаться с пародистом.
Гость
богатые тоже плачут,нет денег плохо большие деньги ещё хуже крышу сносит
Гость..
Продолжение о золотой рыбы
Гость..
Она сейчас постарается всё себе прибрать в руки и уйдеть от него
Гость..
Да пусть живёт с новой потом будет один как старуха возле разбитого корыта
Гость
Передайте привет, пусть отдыхают, не бегают по шоу передачам и не позорятся на старости лет. Или уже поздно, крыша съехала?
Гость
Я тоже такую сумму не могу поделить.
Переведите, пожалуйста, в вёдра - привычнее.
Гость
Дааааа Откуда столько денег, совсем не понятно, Походу даже у Киркорова столько нет А уж он то бомбит по черному Проверили бы на какие доходы чел покупает дорогие квартиры
Гость
Петросян - ДА, Степаненко-0 без палочки!
Гость
Люди, скажите, откуда у него такие огромные деньги? У него что крутейшие передачи и их рейтинг очень высок? Да последнее время на этих старых ворон никто смотреть не хочеть. Как он наговорил себе столько бабла?
1 2