партнеры
Понедельник
30 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бездарь первой категории": Андрей Разин оскалился на Сергея Шнурова из-за стихов

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Продюсер группы "Ласковый май" резко раскритиковал Сергея Шнурова. Андрей Разин взбешен поэтическими экспериментами певца.
прочитано 4020 раз

Не секрет, что лидер группы "Ленинград" в стихах выражает гражданскую позицию. Свои творения Сергей Шнуров публикует в "Инстаграм". Андрей Разин привел в качестве примера одно из них, где артист пишет, что "гордиться надо миром, не войной,/ культурой, а не армией баранов".

ПО ТЕМЕ

Разин обрушился на музыканта с критикой. По его словам, Шнуров – самый бездарный поэт всех времен и народов, сообщает Teleprogramma.pro. Свое мнение продюсер выразил в личном инстаграм-аккаунте. "Придумать такое мог только бездарь первой категории", – уверен шоумен. Шнуров – это ужас и несчастье России, считает он.

Судя по многочисленным нападкам, Разин ненавидит лидера "Ленинграда". Продюсер не раз посвящал Сергею Шнурову негативные посты в соцсети, а также вызывал его в суд за скандальные публичные высказывания.

Как писали "Дни.ру", Андрей Разин заявил, что будет и дальше "добивать" исполнителя во всех судах, хотя того защищают петербуржцы. При этом он назвал Сергея Шнурова "подонком" и "гнидой".

комментарии

Ответить:

Гость
Один чуть не стал попом, другой не захотел быть комбайнером.
Гость
Не приятный человек этот Разин Не давно в передаче солист "ласвого мая" Шатунов рассказывал, что до сих пор толстяк Разин поет под его фонограмму Так сидел бы тихонько, а то еще хвост поднимает
Гость
Шнуров классный. В уме не откажешь! Стишки на злобу дня классные. Бедный Разин..зависть это страшная вещь...
Гость
Шнуров свои рифмы пишет га своей странице в инстаграме, именного подчеркиваю, что на своей. И какого Разин лезет на чужие странички, что он там забыл? Зачем ты лезешь к нему и вовсеуслышание обсуждаешь? Этот Разин обсуждает всех, пусть на себя посмотрит и меньше кушает.
Гость
Оба конкурируют в концертно-попсярной деятельности. Друг дружку ненавидят, кушать не могут.
Гость
"Знатный "рифмоплет" Шнуров стоит знатного "вокалиста" Разина.
Гость
А.Разин мошенник и плут. Бездарный фанерщик. И все его нападки - просто зависть.
1